![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Майонез. Супер. Супер.Ну соль или перец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, кто меня еще помнит!
Я ненадолго в Москве, послезавтра улетаю к детям, была 2 недели на практике в Касимове Рязанской области, рисовали круглосуточно до потери пульса. Девоньки, столько мата и пьяных, сколько было там, я в своей жизни не видела ваще. А так город очень красивый, на берегу Оки. Дети в порядке, дерутся :-), младший внимательно смотрит, чтобы его не обделили и чтобы не дай бог я с Андреем куда-нить не уехала. Одна - пожалуйста, а с братом - не смей. Горшок у нас по принципу - поймала, пописаю, а не поймала, не обессудь. Да, еще новость.Мы купили-таки квартиру, 4-х комнатную на Каховке. До сих пор не могу прийти в себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Поздравляю с квартирой, это великое дело! Ремонт будете делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же! Там даже стен нет, новостройка со свободной планировкой. Ее еще не сдали, должны до НГ вроде сдать. Вот сижу голову ломаю, чего там планировать и как.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю!!! Вот это дело, так дело! А насчет планов - можешь расслабиться пока
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первоначально дом должен был быть сдан во 2-ом квартале этого года :-), так что текущая дата - уже с переносами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы,здорово!Новыя квартира это супер!Очень за вас рады:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приложится :-))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь на всю жизнь дизайнерских работ хватит :-):-):-). Зато по съемным квартирам мотаться больше не придется :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сижу кстати АрхиКад осваиваю :-).
Мужа я додавила-таки. Правда, он мне сказал ,что если бы не интересы детей, он бы фиг согласился на покупку квартиры. На что я ответила, что если бы не их интересы, я бы к нему и не приставала :-) |