![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы??? :-) Может ваша няня вобще все время приговаривает : родители велели есть, родители велели спать, родители сказали играть???
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело мама, другое - чужая баба.
|
|
|||
|
|||
![]()
A mozhet njannja prava???
|
|
|||
|
|||
![]()
A, почему вы решили, что девочка Автора плохо одета: вполне частый случай когда ребенок хорошо одет и родители разрешают проводить ему время на прогулках по своему усмотрению.
Меня не только дети, но и взрослые люди, которые только и берегут одежду, а не чувствуют себя в ней удобно удивляют. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо сидеть самой с ребенком,а не доверять его чужой бабе.Или изначально объяснять чужой бабе, что выходит в ее обязанности,что не входит,что разрешается делать ее ребенку и что не разрешается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня удивляет мама говорящая "маленькое любознательное создание желающее рассмотреть что-то на полу". И для этого ползающее по полу и валяющееся в белой одежде.
Вы много чего на полу в балетном зале видели что можно так тщательно рассматривать? И что хорошего, если ребенок потом танцует весь грязный? По-моему явный перигиб,когда плохое поведение ребенка оправдывают.Если бы эти фразы написаны не были я бы усомнилась в няне, но тут пришлось усомнится в маме все-таки :-) Во-первых все психологи пишут, что вредно оправдывать непослушание и позволять ребенку все что угодно. Во-вторых где я написала что девочка автора плохо одета? По-моему я писала что вполне возможно она могла из чего-то вырасти, а автор не заметила. Когда устаешь на работе такое вполне может случится. У нас вон у ребенка размер ноги другой стал а мы не заметили, а это намного хуже, чем неопрятность! Так что няне можно только сказать спасибо. Она не требует чего-то для себя, а всего лишь сообщает маме о том, чего мама может не знать. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз прочитала первый пост из него все и видно. Няня жалуется что ребенок НЕПОСЛУШНЫЙ, на улице ВСЕ ВРЕМЯ ползает, в зале по полу ВАЛЯЕТСЯ. И тут же мама пишет - ну почему бы ребенку не присесть на пол, разглядывая что-то, ну или даже упасть в сугроб,а?
И где интересно на прошлой неделе можно было упасть в сугроб? На улице грязь! |
|
|||
|
|||
![]()
Охренеть! Вы что больная? Если другой ребенок чуть старше вашего, значит он уже не ребенок? И ему можно говорить "ПРибью на месте"??? Таких как вы изолировать надо. А то своего ребенка она "защищает", а чужим можно хамить.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж,маленькое любознательное создание это перл. ну ладно бы про 10-ти месячного,годовалого такое сказать,когда они ползают,первые шаги делают,а про пятилетнего ребенка такое написать просто смехота))))хотя есть дети, которым мамы позволяют и посреди улицы развалиться и лежать,или в магазине-меня лично такое просто шокирует,но видимо для кого то такое в порядке вещей.
|
|
|||
|
|||
![]() |