Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 12:57
Ляля
Guest

По умолчанию Я посмотрю на Вас (+)

когда вашего 2-3-летку (если у вас, конечн, он есть)будет долбать локтем в лицо 6 летний ребенок или толкать такой же, или мячом в лицо со всей дури. Вот я посмотрю на Ваше спокойствие при этом. Будьте спокойны! Ваше право! Потом, правда, с ребенком придется по больницам помотаться, т.к. у вашего нос будет сломан.
Удачи Вам. Можете делать со своим (или разрешать другим) делать что угодно. А я своего родила, поэтому защищаю. Между прочим, в природе только подойди к львятам, львица реатерзает и не спросит, чего полез, может, погладить хотел? Так что это нормальные материнские инстинкты. А у вас они просто отсутствуют (либо детей нет)
Старый 07.11.2005, 13:07
mamaSlava
Guest

Вы не правы. Не наговаривайте на благородных животных. У львов, если детенышей не сожрал новый хозяин прайда, детеныши играют друг с другом без вмешательства мамаш. И царапаются, и охотятся друг на друга. Зато потом оказываются способны выжить во внешнем мире. А если бы львицы своего одного ненаглядного от других детенышей оберегали, то во время первой же маминой охоты дитя погибло бы, так как охранница исчезла.

6 летний РЕБЕНОК, и даже 14 летний - не взрослый. А Вы ведете себя как заполошное существо, для которого все люди, включая детей, враги и опасность. Не бывает шестилеток, которые тихо двигаются и ежеминутно чувствуют присутствие малышей. Как мать трехлетки и шестилетки говорю.

Постарайтесь хотя бы к детям быть добрее. Может и Ваш ребенок научится любить людей...
Старый 07.11.2005, 13:08
Настя
Guest

Хм... у меня ребенку 2,5 года и его никто и нчием не долбает. А вы где живете, что у вас там такие волчьи законы действуют, на выселках что ль каких, куда последнюю сотню лет ссылали всяких бандюганов и у них там и дети такие же звери? Ну тады ой, тады конечно.
ВЫ вобще какая-то странная, аналогию между собой и животным проводите и еще гордитесь этим.Странно, что писать умеете.
Старый 07.11.2005, 13:27
Настя
Guest

Вот когда ее ребенку будет 6 лет, тогда она начнет кидаться на мамашек, которые будут просить ее дите не толкать их 2-х леток! Ведь она -то своего родила!!! У нее инстинкт видите ли!!!
А остальные все вокруг- мусор просто.
Ненавижу таких. Знаю это слишком грубо и слишком сильная эмоция, для обычного хамства, но вот таких ненавижу и все.
Помню приходим с Ваней на площадку. Ваня едет на машинке. Подбегает мальчик лет 4-4,5. Дайте покататься. Подбегает его бабушка, моложавая такая особа и начинает носиться вокруг моего Вани и нудеть:"Ой, надо делиться! Ах, надо быть добрым! Ой, а вот Илюша, малыш, ты дашь Илюше покататься?!" И т.д. Минут 10. Потом я все-таки в воспитательных целях, чтобы ребенок умел делится уговариваю его дать машинку Илюше.
В течение следующих 15 минут Илюша катается по площадке, а его бабушка бегает за ним и рявкает на других детей пытающихся тоже попросить машинку "Илюша не накатался!!! Отойди!!! Мы только сели!!! Не мешай ему!!!"
От сюсюкающего мягкого выражения не осталось и следа. И от идеи, что надо делиться, по-видимому тоже. Видать тоже про львиц бабец что-то знала...
Ребенок был с машинки ссажен и больше к ней не подпущен.
Как вобщем и бабушка.
Старый 07.11.2005, 15:42
yaya
Guest

Баба бабе рознь
Старый 07.11.2005, 15:56
Юля
Guest

По умолчанию Няня

Мне кажется, это пустой номер. Сказать, конечно ей что-ниб. надо и так чтобы мало не показалось. Но однозначно няню надо менять. Я сейчас в поисках няни, и у меня сердце замирает, когда я подобное читаю. Вашей девочке 5 лет, она хоть пожаловаться может. А грудничок. Желаю Вам найти добрую няню. И что самое интересное-лучше непрофессиональная няня,а просто добрый человек.
Старый 07.11.2005, 16:07
Юля
Guest

По умолчанию Любовь

Вообще-то детей надо любить. А почему Вы считаете, что ребенок не должен ползать по полу. Ребенок имеет право играть! как ЕМУ хочется(а не ВАМ). На то он и ребенок. Единственное ограничение-это опасность для жизни. Злая ВЫ.
Старый 07.11.2005, 16:07
Юля
Guest

По умолчанию Любовь

Вообще-то детей надо любить. А почему Вы считаете, что ребенок не должен ползать по полу. Ребенок имеет право играть! как ЕМУ хочется(а не ВАМ). На то он и ребенок. Единственное ограничение-это опасность для жизни. Злая ВЫ.
Старый 07.11.2005, 16:22
Юля
Guest

По умолчанию Няню на мыло

Я просто Вас умоляю! не слушайте Вы этих тупых теток, которые Вам оправдывают НЯНЮ и осуждают Лизу и Вас. Права ВСЕГДА ВАША ЛИЗА, потому что это ваша дочка. Гоните прочь этого монстра-няню. Такой человек никогда не изменится. Тупость и глупость не излечима.
И еще ВСЕГДА защищайте своего ребенка в присутствии посторонних. А наедине с дочкой Вы уже можете сказать, что Вы думаете по этому поводу по-настоящему. Дети очень беззащитны. Только любящие могут помочь детям быть увереренными и счастливыми. В бой с беспардонностью!!!!!!
Старый 07.11.2005, 16:22
Юля
Guest

По умолчанию Няню на мыло

Я просто Вас умоляю! не слушайте Вы этих тупых теток, которые Вам оправдывают НЯНЮ и осуждают Лизу и Вас. Права ВСЕГДА ВАША ЛИЗА, потому что это ваша дочка. Гоните прочь этого монстра-няню. Такой человек никогда не изменится. Тупость и глупость не излечима.
И еще ВСЕГДА защищайте своего ребенка в присутствии посторонних. А наедине с дочкой Вы уже можете сказать, что Вы думаете по этому поводу по-настоящему. Дети очень беззащитны. Только любящие могут помочь детям быть увереренными и счастливыми. В бой с беспардонностью!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки