![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так. Сколько времени прошло с постинора?? 2 недели уже есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть 2 недели 100%. а что? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если за это время выкидыш не произошел, то постинор "прошел мимо".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Но-Шпа допустим ничего страшного. Ее во время беременности иногда назначают при тонусе матки.
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему вы просто ищете оправдание тому ,что хотите сделать аборт .
|
|
|||
|
|||
![]()
не хотим, я серьезно.
мы не планировали, не готовы, и не хотим, плюс высока вероятность родить дауна (врачам в нашей преображенке, лучшей в городе, я верю) аборт-это серьезный шаг. и за неделю с момента узнавания о беременности мы еще на него не решились. так сказать, обдумываем все варианты |
|
|||
|
|||
![]()
там же вроде генетические нарушения?
Морализаторствовать не буду,расскажу про свой киндер-сюрприз.История такая же,на отмене ОК залет,о котором узнала в 8 недель.До этого не только пила алкоголь,но еще и принимала довольно сильные таблетки от аллергии регулярно в течении двух месяцев.Врачи тоже толком ничего не говорили,каждое УЗИ,каждое исследование ждала с ужасом.Но девочка родилась,ТТТ,все Ок,растет,и приносит мне столько радости,сколько ничто и никогда не доставляло.Я даже представить не могу,чтобы ее не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно вопрос немного не по теме? Тоже отменяю ОК. Почему Вы узнали о беременности в 8 недель только?
|
|
|||
|
|||
![]()
Месячные шли в срок,токсикоза,пока я не узнала о беременности ,не было.Мне вообще трудно объяснить ЗАЧЕМ я купила тест.За три часа до командировки В Саратов я пошла за своими таблетками и по пути,так сказать,закупилась.Сделала тест-две полоски,от ужаса рванула на УЗИ,врач мне говорит,что на таком сроке и видно-то ничего не будет.Представьте,каково было его удивление!8 недель,говорит...А у меня командировка,из которой я прямиком в отпуск еду!
Кто бы другой рассказал-не поверила бы!Месячные шли до 12 недель!!!Вот такие дела:-). |
|
|||
|
|||
![]()
потому что я в сентябре, в середине делала тест - было все ок (1 полоска)
потому что у меня цикл нерегулярный и очень большой (30-35 дней), после поездки на юг и жанина все могло легко сбиться на остальные признаки беременности я тупо не обращала внимания, полагаясь на тест |