![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, здравствуй!!! зашала на сайт,посмотрела ваши рожицы, Настена выросла, смешная ("алле, мужжжжчина" меня ваще покорил!!!) поздравляю вас с прошедшим д/р, с появлением Яшки!!!! я очень за тебя рада, очень-очень!
|
|
|||
|
|||
![]()
то где-то за полторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vse - v sile. We didn't change our mind. Call me, or let me know when you get the tickets. Thanks a lot! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем-всем-всем!
Фотки будут после глобального празднования в субботу. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, это не наш вариант
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет не видела Катюню, да и Ника - редко. Какие красивые детки! Такие разные...Катя - куколка маленькая и нежная. Ник - парень высокий, похоже? Так взросло выглядит!
Очень понравилось платье Катюни и Настин мужжшина-красавец! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь уже для оставшихся декабрят. Торт по Ларисиному рецепту (только вместо мака, т.к. его тут не найти, мелко порубленный чернослив). На каждый корж по полтора стакана всего, чтобы получился высокий, с верхнего коржа по четверти длины отрезала с краев на колеса, сверху посыпала толченым орехом и нарисовала фары и мигалку (в ней же свечи).
Без вас, девочки, я бы в жизни за торт не взялась! Спасибо, что вдохновили! Получился очень нежный, кстати. Д.р. у нас двойной был, с еще одним знакомым (поэтому на торте с одной стороны написано "3", а с другой "33" ![]() ![]() А на след. день в детский музей ездили, который, собственно, не музей, а собрание всяческих развлечений: горки, музыкальная комната, техническая и т.п. Но Мишутка все рвался в зал для самых маленьких ![]() А теперь ждет - не дождется Нового Года, каждый вечер просит "наряжаться Пятачком и чтоб Дед Мороз пришел" (костюм уже заказала по интернету). Но я пока отговариваюсь, что Дед Мороз не придет, пока снег не выпадет. +18 градусов у нас! |
|
|||
|
|||
![]()
очень понравились фотографии, с трудом узнала девочку повзрослевшую.
|
|
|||
|
|||
![]()
сочинения:
"Оденем мы штанишки, Оденем мы рубашку. А рубашка, как какашка, Полетела, гав-гав-гав!" это Ариана так пижаму одевала... |
|
|||
|
|||
![]() |