![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
|
|||
|
|||
![]()
В 7 Континенте делаю фотку на холсте в рамке - получается картина. И еще где-то видела делают так же. А можно просто, как Нина Т. решила, сделать большой годовой календать на одном листе с хорошим портретом.
Но я, наверное, что-нибудь другое, "обычное" буду дарить. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не получилось отселить. Вероника по среди ночи просыпается и меня зовет.Папа не устраивает. И мне приходится к ней бежать - очень напряжно. Можно приучить,что бы сама приходила. Лучше всего было бы ее кровать рядом с нашей поставить,но не уместится. А еще Вероника почему-то стала темноты бояться, хотя никто не пугал. Скорее всего, мелкий будет спать в своей кровати в нашей комнате,а Вероника так с нами и останется пока. Хотя я очень хотела бы ее отселить. Расскажите потом, что у вас получится.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они после НГ родились, по-моему. Ноябрьский у нас Растик Алексии точно ( и Лера Нюшина (?)) Где Настик со списком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Тойчи все в декабрятах тусовалась во время бер, а родила в январе
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
правда, где список?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду сотру тогда))
|
|
|||
|
|||
![]()
с мембраной. Ир, ты где свою Килли(?) покупала? Есть у тебя какие-то рекомендации по выбору мембранной одежки? Как отличить осеннюю от зимней? В твоей можно на лыжах кататься?
К нам приходила ветеринар в куртке Килли, очень мне курточка понравилась, тетенька говорит, что 4й год в ней ходит, выглядит как новенькая, покупала в Канте. Залезла я на сайт Канта- а там не разберешься, есть одежда для сноуборда/г.лыж/ альпинизма. Посоветуй, плз, на что обращать внимание. Ну какой сейчас пуховик... Сегодня отгуляли час, пошли домой когда я окончательно промокла. Сейчас мой пуховичок висит в ванной и пахнет мокрой курицей:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Пуховик промокает?
|