Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 11:10
Кларисса
Guest

По умолчанию А что такое белая хна? (-)

Старый 11.10.2003, 12:59
Terry
Guest

По умолчанию да перекись чистая это!

никакой хны там и в помине нет.
Старый 10.10.2003, 09:14
Чика Чика вне форума
Писатель

Чика

А я наоборот хочу опять отрастить свой цвет (средне-русый) и,наверное,просто сделать мелирование,т.к. лет 5 подряд красилась в блондинку (причем,недешевыми красками),и всё равно волосы очень испортились.И потом,меня бесит,что каждый месяц надо опять красить отрастающие корни,да и цвет становится желтоватый если вовремя не покраситься.
Старый 10.10.2003, 09:38
Кукуруза
Guest

да тут вопрос не в том, чем мы красимся, а в квалификации парикмахера. Подыщите хорошего мастера и не будет проблем. К сожалению, посоветовать не могу -я не в Москве.
Старый 10.10.2003, 11:02
ЛенокЪ
Guest

Меня красили так, сначала осветлили( это было очень давно), и с тех пор делаю просто колорирование, т.е. какие-то пряди высветляю, какие-то крашу в рыжий оттенок, какие-то в красный, какие-то в фиолетовый. Не пугайтесь. Прядки очень тонкие, буквально несколько волосков, поэтому основной тон получается все равно светлый, а колер только подчеркивает. Получается такой очень живой цвет с бликами. Корни подкрашиваю раз в пару месяцев. Их делают более темными чем основной тон, поэтому, когда основная масса волос отрастает, переход очень плавный. Да, мои волосы были темно-русые, сейчас почти черные. И главное использовать регулярно какие-нибудь восстанавливающие маски, гели, кондиционеры. ПРавда, процедура довольно дорогая. От 800 до 1500-2000.
Старый 11.10.2003, 17:11
Золотая рыбка
Guest

мне вот такой вариант очень нравится.Только всегда думала,а как же красить корни.Ну я имею в виду,всеми этими рызными цветами?
Старый 13.10.2003, 08:44
ЛенокЪ
Guest

А корни не красят цветными прядями. См 2-3 делают общего тона, а потом уже идет колер. Волосы у корней слегка приподнимаются, поэтому одноцветные волосы уходят как бы внутрь.
Старый 14.10.2003, 10:35
эЛКа
Guest

Лена, если не секрет, где Вы это все делаете, в каком салоне или у какого мастера. Тоже хочется . Но боюсь "стать ПТУшницей", дело тонкое и порой даже крутизна салона ничего не гарантирует.

Спасибо заранее.
Старый 10.10.2003, 12:29
Машуня
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки.

попробую Лореаль, надеюсь, она не очень дорогая.
Старый 11.10.2003, 17:13
Золотая рыбка
Guest

Но не забудте брать светлее чем вам надо.Да и с вашим цветом возможно понадобится 2-3 раза.Но не сразу конечно.
И ещё,белоснежные тона аля Мерелин Монро уже давно не в моде.Так что стремитесь к натуральному цвету,это самое то.
Закрытая тема

Социальные закладки