![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно пользоваться обычной, пишешь звук, а потом минюшка с несколькими иероглифами вылезает, выбираешь нужный. И вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. все так сложно, и все китайцы так заморочно печатают или есть более легкий способ?
|
|
|||
|
|||
![]()
На самой же клавиатуре азбука и элементы иероглифов и англ буквы. способов ввода много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поезжаейте, получите удовольствие. Наши друзья месяц путешествовали "дикарем" в полном восторге. И без языка. Многие пожилые китайцы говорят по-русски, а молодежь по-английски. Мой муж там бывает регулярно. Разработайте в России маршрут по путеводителю, приезжаете, покупаете карту города и вперед. Можно ездить на метро или на такси, тыкаете в карту пальчиком и вас туда и доставят, или в гостинице спросите, как место куда вам нужно попасть называется, говорите таксисту и вас отвезут. Есть рестораны с 2-хязычным меню. Или тыкнете пальчиком на еду потребляемую за соседними столами и вам принесут заказанное. Муж брал на прокат велосипед в Суджоу и получил колоссальное удовольствие. Он говорит, что туда стоит ехать только за тем, чтобы поесть настоящей китайской еды и попить чая.
А от Шанхая просто восторженные отзывы. Город будущего. Люди, облетевшие буквально весь мир, были под сильнейшем впечатлением. |
|
|||
|
|||
![]()
http://china.kulichki.net/Photocollection/Palaces.shtml
И вот тут: форум посвященный Китаю. там можно задать свои вопросы.http://polusharie.com/ |
|
|||
|
|||
![]()
Только не забудьте взять ватно-марлиевые повязки. Сейчас там начинается очередной виток атипичной пневмании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да?? и из каких это источников??( на самом деле интересно)
Милый Клинтон, про SARS я могу вам в красках все рассказать.Было действительно страшно, но не так страшно как показывали в России. И на мой взгляд смертность и в какой-то степени распространение можно было уменьшить простыми способами. ХМ.. повязки... они не эффективны. Это "тяжелая" инфекция. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в РБК писали в начале дня.
Может и можно было что-то уменьшить, но людей от нее много умирло |
|
|||
|
|||
![]()
Да,и в сегодняшней www.kp.ru тоже на тему SARS понаписали....
|
|
|||
|
|||
![]()
так что все в Китай приключения искать
|