![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я за 2 недели диеты Аткинса поправилась на 2 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочное похудение обернется такой же срочной поправкой. Так что самый лучший способ: урежте углеводы, жиры, сладкого-ни-ни, мучного-ни-ни (только немного хлеба из целного зерна), после 6 вечера кушать-ни-ни. Вместо ужина потогонная физкультура, чтобы футболка мокрая была-раза 4 в неделю. К зиме будете стройная, звонкая и прозрачная. И здоровая, если будете соблюдать рациональное питание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно.Я до родов была 56 кг(рост 167см),сразу после-82 кг,сейчас прошел ровно год-63 кг.Не ешьте на ночь,не садитесь на диеты-просто уменьшите дозы еды,исключите торты+конфеты,ну или сведите к минимуму.Я,например,5 будних дней ничего не ем после 5 вечера,а в выходные ем всё и в количествах,какие захочу.Худею и худею,хоть и долго,зато кожа не дряблая и не обвислая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива,милая,спасибо!!!!Я забыла дописать-после 17.00:-)У-у-у-ужас какой получился,сижу хохочу-пять дней не есть-это что-то,я б уже трупом была.Сорри,это меня шеф отвлёк,оттого и не дописала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз-сенькс!;-)Во до чего может довести управляющий,гудящий за спиной про тонны гранита:-)Сантиметров,естессно,сорр .
|
|
|||
|
|||
![]()
зашить рот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в свое время помогало только голодание(полное)после 17 часов-больше ничего-вот тогда вес хорошо пошел вниз.Хотя-если вы грудью кормите....голодать вам ни к чему-подождите, пока не закончите.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я блоки после 17 можно?? а как вес вних пошел?? ну примерно за какое время сколько??
|