Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 12:31
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да не в расчете тут дело.. Как бы вам объяснить-то... Вы сами бывали на месте обманываемого? Ну то есть, ситуация похожая, но вы на месте Жени? То есть ну вот, ну каждому же понятно, что БЫЛО, а его убеждают, что НЕ БЫЛО. И ему ХОЧЕТСЯ верить, потому что есть 1 шанс из 10, что это правда. ПОтому что если не поверить, то как дальше жить не понятно. Именно "Я сам обманываться рад". Я была. И на месте Жени, и на месте Ксю. В похожих ситуациях. Я знаю, что испытывает человек, которому говорят правду об измене, клянясь при этом в любви. Я знаю, как хочется самой сказать правду и .... облегчить СВОЮ совесть. Я знаю, что правду надо говорить только если... нет шансов соврать вообще. То есть если застукали непосредственно в процессе). Потому что потом будет потеря доверия, подозрения беспочвенные.. На всю жизнь.. И даже если на данный момент ситуация разрешится благополучно, она будет иметь отдаленные последствия.
Я так же считаю, что информацию о беременности скрывать не надо, потому что она имеет большое значение в принятии решения.
И я точно знаю, что скрыв правду Ксю будет носить этот косяк в себе очень долго. Именно Ксю. Если скажет - ей станет легче, но косяк переползет к Жене.
Старый 05.12.2005, 12:32
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию вот это дела!...Ксю, я аж обалдела, когда увидела тебя в Авторах

ни хрена себе чего творится!..
во-первых, поздравляю с беременностью, это все же здорово!
во-вторых, ну не знаю, дорогая, я точно знаю, что бы сделала на твоем месте, ну это лично я, конечно: сказала бы ПРАВДУ мужу, и очень бы, очень просила о прощении. Но это только в том случае, если б чувствовала, точно чувствовала, что люблю. И я все же попросидла бы прощения и знала бы, что сделала все, чтоб вернуть его. а та ему решать.
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004
Старый 05.12.2005, 12:37
-
Guest

Говорите, что местный форум разводили , чтоб интересней казаца.... ну и пофантазировать тоже любите.
Может прокатить. Но осадочек то всеравно останется.
Старый 05.12.2005, 12:49
Хрюшкин
Guest

одна МАААЛЕНЬКАЯ разница в том, что человек чувствует на месте обманутого. Вы - женщина :-) И логика у вас женщин неразберипоймикакая, кватновая какая-то.. хочется верить, не хочется верить, шансы какие-то. А у мужчин логика двоичная, 0, 1 - не изменил(а), изменил(а)...
Старый 05.12.2005, 12:50
Lina
Guest

А может это нужно для того, чтобы дать ему возможность-зацепку вернуться? "Но притворись, ведь этот взгляд все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." Если ОЧЕНЬ захочет правды - узнает, докопается все равно, только нужна ли она ему на самом деле? Вот каждая из нас, положа руку на сердце, хотела бы знать все увлечения, глупости, страсти, случайности своего мужчины на стороне? И от этого жизнь стала бы чистой, ясной, и пришло бы огромное ДОВЕРИЕ? Как бы не так.
Старый 05.12.2005, 13:15
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В случае двоичной логики как раз все просто. Застал в постели - изменила (1), в остальных случаях - 0.
Старый 05.12.2005, 13:39
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию совершенно верно!!! и мне, например, незаинтересованному лицу вр

врезался именно тот кусок, который потом подкорректировали! Если муж заметит, то ВООБЩЕ все разрушится, ни капли доверия не будет ващще, типа, еще и за дурака держит меня:-(

Удачи,
Старый 05.12.2005, 13:44
Medeya
Guest

а можно я вам тоже напишу? у меня вопрос есть :-)
Старый 05.12.2005, 13:49
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию дать возможность можно совсем по-другому! Все эти

поэтические изыски, конечно, классика, но вряд ли касается именно такого ЗРИМОГО факта измены и сомнений близкого человека, с ралостью обманываться можно все-таки просто при подозренияхз, а не при таких обстоятельствах.
И какую ЕЩЕ правду должен хотеть узнать муж?? когда и все так и ясно- когда и как изменила и с кем...Чего тут еще докапываться?
Ксю, все же по-моему личному мнению, если он тебе дорог и ты хочешь жить с ним дальше, то я бы на твоем месте, повторюсь, честно сказала бы, что "да, милый, вот наломала я дров, и мне очень больно, что я это сделала и что причинила боль тебе, прости меня, если можешь, подумай пожалуйста, еще , пусть время пройдет, прости меня, я хочу быть с тобой и люблю тебя, что сделано, то сделано, я бы вернулась и все исправила, если б смогла, жить хочу с тобой, любить- тебя" ну и все в таком роде, Ксю, женсоке любящее сердце само подскажет. Если оно- любящее.
Удачи,
Старый 05.12.2005, 13:52
Кира
Guest

По умолчанию а попытка поехать к директору

домой уже после всего, что случилось, и после того как она тут говорила что "на все готова чтобы бойфренда вернуть" это от чего?
Закрытая тема

Социальные закладки