![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тойчи, ну как, зарядку сегодня делала?
Чувствую, что еще парочка твоих отчетов, и я устыжусь своей лени и возьмусь за дело ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поеду к родителям, там тоже делать буду. А счас даже еще пойду и в нашем туалете на работе сделаю бабочку - вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, какие у нас все ответственные будущие (и настоящие) мамочки. Мне уже стыдно совсем, завтра все-таки попробую сделать, а вы с меня обязательно спросите, а то сачкану запросто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое ощущение, что я скоро рожу (дай бог, чтобы ошибочное...) завтра пойду в жк, получу обменку и,скорее всего, к своему врачу поеду... а то что-то как-то мне паршиво...
и тренировочные вовсю.. пусть слааабенько, но тем не менее... все. удачи! Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Поход в ЖК здоровья обычно не добавляет, поэтому желаю удачи и спокойствия. Пусть твои ощущения окажутся ошибочными. Ждем тебя с победой (обменкой).
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки... ощущения пока оказались ложными... хотя ночью мне явно казалось,что начали воды подтекать...
похвастаюсь - сейчас, ожидая мужа на дежурство с сыном, сделала комплекс упражнений... тяжко.. не особенно поняла "лотос" то ли у меня что-то другое распечатано, то ли там не написано, то ли я ничегошеньки уже не понимаю... пошла собираться в ЖК. всем пока! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада за тебя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажи по секрету - поза лотоса - это что????
![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата ""поза лотоса", самая знаменитая поза хатха-йоги, оптимальное положение для медитации: ноги скрещены, ступни обращены вверх, напоминая цветок лотоса. В этой позе интеллектуально-эмоциональные энергии находятся в состоянии равновесия и покоя" Вот здесь можно посмотреть (рисунок) :http://harfenistin.narod.ru/joga.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
и что - у вас получается ТАК сесть???? я вот даже позу для отдыха не смогла реализовать - сломаюсь я...
![]() ![]() Мария |