Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2003, 09:52
Оксана
Guest

И я все 4 попытки работала. Но у меня все бонально. В последнюю попытку вообще ни перед кем не отчитывалась. Просто говорила подчиненным, что меня завтра не будет. А надо было всего 4 дня пропустить, т.к. я в Питере делала. Девочек просила, что бы если что, ген.директору говорили, что я приболела. Но вроде, она даже не заметила, т.к. сидим не в одном кабинете и она очень занятой человек, мы не каждый день контактируем. Работаю я гл.бухгалтером. А в первые три топытки были у меня непосредственные начальники, но как то отпрашивалась или говорила, что в налоговую надо, или еще куда. Вообщем, у меня проблем особых не возникало. Да и не так много времени это занимает, если в клинике этот процесс нормально налажен, что бы в очередях не сидеть.

Оксана+мась 26-я неделька.
Старый 25.07.2003, 11:20
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию IrMe

Ириша, как ты совмещаешь сейчас работу и вынашивание на Опарина? я уж на работу махнула рукой - я не успеваю! Не то, чтобы работать бросила - нет, но дня три в неделю должна по полдня отсутствовать из-за постоянных анализов, капельниц, приемов у врача, контроля гемостаза, УЗИ-контроля и т.д. Мощный Опаринский мониторинг... за две недели еле успеваю выполнить все поручения по вынашиванию. Уф-ф-ф!!! С ЭКО я все успевала и вечерами была занята языком, а сейчас... Нет сил... И думы только о ребенке - все ли в порядке, насколько хороши анализы и нет ли чего плохого.
Вечерами только гуляю и отдыхаю - и никаких творческих планов (конечно ребенок только - самый главный творческий план). Ты тоже как белка в колесе? Или я одна такая... может я уже перебираю?
Старый 25.07.2003, 11:43
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Ну.... да, мне тоже приходится контроль гемостаза делать. Сразу после больницы я за одну неделю дважды сдала анализ, на этой неделе один раз сдала, на следующей сдам ещё разок. Опарина уже почти и не работает вроде. Лаборатория берёт анализы, по-моему, раз в неделю. Не знаю, как будет с этим в августе. В день сдачи анализа я на работе появляюсь после десяти утра, т.е. с опозданием, результат узнаю по телефону, врачу тоже, как правило, звоню (слава богу, что есть такая возможность). В общем, приходится ездить конечно, но не могу сказать, что на это уходит по полдня. Меньше. Возможно, на август, если на следующей неделе опять подтвердится хороший гемостаз (уже без препаратов, на препаратах он уже сейчас хороший), прервусь. Капельниц мне кучу понаделали в стационаре (я ж там 2 недели отлежала), сейчас не делают. Я тебя тоже хотела спросить. Я так понимаю, ты, кроме Опарина, ещё где-то наблюдаешься? Не подскажешь, где (страааашно цельный месяц без привычного контроля)? И как там с гемостазом?
Старый 25.07.2003, 12:36
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

прихожу к 9.00 в лабориторию иммунологии Опаринскую и делаю там гемостаз, к 11-11.30 он готов и я бегу в тот же день к доктору со свеженьким. У врача еще 1,5-2,00 часа.
В следующий раз гемостаз там будут делать 31.07., но мне к врачу 6-го. По гемостазу буду звонить или в иммунологию, или к медсестре Марине в отделение невынашиваемости (по телефону буду стыковаться). С врачом о следущем разе лично договариваюсь, еще наблюдаюсь в Здоровом поколении для подстраховки по контракту. (УЗИ и анализы некоторые общие, генетик там есть). В общем я при деле.
Старый 25.07.2003, 12:45
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Врач у меня Кидралиева А.C. - специалист по вынашиванию, заменяет на время отпуска зав. отделения невынашиванемости проф. Сидельникову у которой я до сей поры наблюдалась. Кидралиева доступна в Планете здоровья 21 в. на м.Филевский парк. Капельницы я там сейчас делаю. При желании без присмотра не останешся. Правда не дешево это, но потерять дитя страшнее.
Старый 25.07.2003, 13:01
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Короче, 31-го, в четверг там и пересечёмся:-). Кстати, а в эту (23-го) среду ты там была? Гемостазик не сдавала? Могли видеться:-)
Я результат не ждала, после сдачи кровищщи уехала, позвонила в лабораторию, потом врачу перезвонила
Старый 25.07.2003, 18:18
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

! была я там 23-его, вторая по очереди, если ты к 9.00 подходила. Правда Оксана - заборщица кровей только к 9.30 подгребла, но чего-й то я тебя не припомню - ведь я даже в лицо тебя знаю...
Не знаю, буду ли 31-го, мне ж к 6-му ко врачу. Гемостазец ведь свеженький хорошо бы. Если только позже 31-го не выделят день на гемостаз, то буду 31-го.
Старый 28.07.2003, 09:22
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Точно виделись!!!! Я тоже подошла к 9-ти, но была примерно пятая, т.к. сначала сунулась в первый кабинет по старой памяти. У кабинета я сидела пока не пришла сестра. Напротив тебя, похоже... Я сейчас очки ношу. Может, поэтому ты меня и не признала...
Старый 25.07.2003, 12:13
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Да, насчёт работы... Я тоже, честно говоря, изменила к ней своё отношение. Но в моём случае это в большой степени связано не столько с долгожданной беременностью, сколько с тем, что у меня очень плохие (просто безнадёжные) отношения с моим новым начальником. Сейчас я не делаю ничего "из чувства ответственности" перед работодателем. По долгу службы и чтобы коллег не подвести - да, безусловно, делаю, но это всё можно осуществить, иногда слинивая из офиса. Ну, а по закону - сама знаешь - прав у нас много. Мне в ЖК вообще предлагают на всё время бер-ти на больничный сесть. С прежним руководством у меня были другие отношения, но так вот сложилось, что именно в этот момент жизни мне в начальники попался человек, перед которым ну никакого чувства долга и ответственности за (не дай бог) "загубленное" дело у меня нет. Просто потому, что всего этого нет у него самого, а мне мои нервы для другого поберечь нужно.
Старый 25.07.2003, 14:55
Marifishka
Guest

По умолчанию Ирмочка, есть вопрос по поводу больничного из ЖК

моя подруга на 4-ом месяце, чувствует себя замечательно а вот дорогу до работы просто не переносит, ей делается очень плохо в метро, несколько раз даже люди подходили на помощь, мы все уговариваем взять больничный в ЖК, а она боится говорит, что никогда в жизни не сможет врать, а правду она врачу говорила, а что та ей ответила выпей валерьяночку и ношпу и полежи, спрашивается : а где лежать то? на рельсах или на рабочем столе, не знаю что посоветовать подруге чтоб больничный та получила безболезненно, может есть какие то слова для врача чтоб та не сомневаясь дала отлежаться недельку другую?
Закрытая тема

Социальные закладки