![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже задумываюсь. И тоже ближе к Новому году хочу Настюшку переселить в её комнату, заранее, чтобы она потом не чувствовала себя обиженной: что с рождением младшего, её, мол, в другую комнату выселили. Единственно, не решили пока, что делать с кроваткой. Насте, когда должен родиться малыш будет почти два года, так что не понятно, то ли вторую детскую кровать покупать, то ли Насте можно уже что-то "по-серьезнее", чем кровать с прутьями...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же разница! Сейчас младшему полтора.
Если ваш старший ночью плохо спит и часто просыпается, я бы посоветовала укладывать спать всех в одной с вами спальне, потому что замучаетесь кормить младшего и еще бегать в другую комнату к старшему. Если старший спит неплохо и просыпается один раз, то можно смело отселить в другую комнату, только сделайте это за 1.5-1 мес. до рождения младшего. До 2.2 старшего мы спали все вместе, малыш с нами в постели, мне так было уобней кормить, или в люльке рядом. В 2.2 мы перевели старшую в отдельную комнату на дет. низкую кроватку-кушетку. (Вторую с бортикими покупать не стоит!) Переезд в отдел. комнату прошел без проблем и новая кровать пришлась по вкусу. Удачи! Погодки - нелегко, но через годик с ними просто замечательно! |
|
|||
|
|||
![]()
А когда вы спали все вместе, не будили ли детки друг друга, скорее наверно младший старшего ( в период колик может и т.п.)?
|
|
|||
|
|||
![]()
стоило ей уткнуться в маму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас примерно та же разница между детьми. Но мы живем с моими родителями в одной квартире.. Старшую, перед рождением малыша перевели в комнату к дедушке с бабушкой... Спасибо форуму, нам отдали детскую кроватку у которой мы сняли боковину (для старшей)... Где-то через год выделили детям отдельную комнату, младший так и спит в детской кроватке (тоже уже без боковины), а старшая на диване... Ждем-с возможности разъезда с дедушкой и бабушкой, тогда купим двуъярусную кровать...
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |