![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы "слегка" отклоняетесь от темы:-). У меня нет подобных проблем, когда будут заведу топик:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не умеет парень шутить умно, что поделаешь.
![]() Так или иначе, имхо, у него не все дома, даже если внешне все нормально, то ищет себе проблемы(это уже от хорошей жизни). Но опрос, который Вас интересуют выходит за рамки животных. Наверняка уже неоднократно слышали, как очень обеспеченные люди сетуют на тяжелую жизнь бедных китайских детей, которые работают за гроши с малолетства, чтобы произвести продукцию, которой эти богатые пользуются. У меня есть несколько знакомых американцев, которые не ходят закупаться в отдельные магазины, потому что считают, что для производства продукции используют детский труд. Вообще очень легко посеять идею(бренд) в мозги необременным особыми проблемами людей. Этим с успехом пользуются конкуренты, А в Китае, тем временем, дети мрут с голоду от безработицы или торгуют своим телом. Но это со стороны, а представьте, если таким озабоченным является супруг(супруга). Муж одной такой дамы ((на грани уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Верно
![]() как и то, что когда на лекарствах написано, что не проводились испытания на животных, значит, проводятся испытания на людях:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Они будут, это я вам гарантирую. С вашим-то "кругом знакомств"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Монахи некоторых направлений буддизма так поступают. Они еще не ходят ночью, чтобы в темноте не сойти с тропинки и не наступить на какого жучка ненароком. Потому, что по их вере и люди и животные и жучки - одно целое. Какая разница где становиться настоящим "зеленым писом"? Было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, когда коров на бойню ведут, они прекрасно понимают, что с ними произойдет :-( а свинья вообще очень умное животное. Почему ИХ вам не жалко?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично сказано, полностью согласна. Условная херня называется hypocrisy (не могу сообразить с утра - можно ли сказать "гипократия"?) Это факт жизни и будет присутствовать пока существуют посредственные люди (вечно) и вопросы задавать бесполезно. Я знаю семью, которая соблюдает кошер у себя дома, а out едят все подряд - им так удобно. При этом считают себя образцами правоверия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что никто не вспоминает про загрязнение окружающей среды при производстве синтетики. Сколько живой природы при этом погибает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела документальный фильм про то как выращивают и умертвляют пушных животных предназначенный на шкуры. Поскольку вес и жир таких животных не имеет ценности, их морят голодом по достижении определённого размера. Держат по огромному колличеству в одной клетке, предотвращая излишнее движение, которое стирает шерсть. В отличии от животных предназначенных на еду, факт смерти совсем не обязательно проверяется перед снятием шкуры. Я видела двигающуюся гору хорьков ПОСЛЕ того как с них содрали шкурки. Просто производители экономят на электричестве используемом при умерщвлении и животные не умерают, а просто получают электрошок на некоторое время, позволяющее беспрепятственно содрать с них шкурки.
|
|
|||
|
|||
![]()
" косвенно " - вот где настоящее лицемерие
![]() |