![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне после установки окон выдали "инструкцию по эксплуатации". Там было написано, что "небольшое запотевание" не явялется дефектом, а вот если "льет", то надо вызывать их обратно и они передалают. Но это - -в рамках гарантийного срока, который у вас, к сожалению, наверняка закончился.
А сейчас делают окна с небольшими вентиляционными отверстиями прямо в раме. Помогает, говорят. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам надо, могу дать телефон знакомого, который занимается окнами Рехау. Работает, как диллер - сам меряет, просчитывает, устанавливает и потом обслуживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, дайте мне, пожалуйста, его телефон! Очень нужно!
damam@hotbox.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам ответила на почту
|
|
|||
|
|||
![]()
поспрашивайте окна из композитного материала! Это новый материал, сочетает в себе плюсы пластика и деревянных окон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите кто доволен, в каких фирмах брали?
|
|
|||
|
|||
![]()
ставили пять лет назад, до сих пор довольны :-). Но у них цены недемократичные... дороговато сейчас, имхо. Многие из-за выросшей конкуренции снизили цену, а они - нет. Поэтому
2. В новую квартиру полтора года назад поставили окна в фирме "Изобуд" (обе фирмы, кстати, в списке официальных дилеров Рехау - для меня это было определяющим в выборе фирм). Полтора года назад было дешевле, чем в Московских окнах. Окнами тоже пока довольны :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
"Окна Роста", если не ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже заказывала в "Окнах роста" недавно балконный блок и наверно, остальные окна тоже у них будем заказывать.
|