![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а на что ты намекала, когда открыла топ словами "с надеждой на пополнение наших рядом?" ;-) ...или я тчо то пропустила?
|
|
|||
|
|||
![]()
С надеждой, на пополнение наших рядоВ :-) Я имела ввиду старающихся и уже отстаравшихся. Как, например, наша Кристинка и Тигринка :-) А ты что подумала, а, хитрюшка? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне муж заявил, что раз двойняшки уже есть (у Кристины, имеется в виду), то у нас будут тройняшки. Сегодня полдня отвисал на triplets.ru, читал впечатления и звал меня фотографии смотреть.
По-моему кто-то дошутится.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ню-ню :-)
Ой, я тоже туда залезла, глаз не могу оторвать! А у меня муж сказал, что с таким количеством детей лучше сразу повеситься. Мы сейчас от одного то воем, а вот если бы ещё три таких бегало... |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а мы дружим с тройняшками, они живут в нашем подъезде, им уже 1 год и 6 месяцев: Платон, Люба и Аня. Вот уж у них дома тихий ужас. Но с другой стороны, очень весело. Они все такие прикольные. И совсем разные. У меня есть совместные фотографии, если получится - вывешу.
Люба и Ярослав (05.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Любань, давай, интересно на такую ораву посмотреть :-) А это у неё само так получилось в тройном размере?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего после ЭКО такое получилось. Сейчас вообще тройняшки редкостью быть перестали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже по-моему после ЭКО. Хотя сначала она мне говорила, что все естественно. Но потом, после тесного общения (когда я ей стала ррасказывать разные случаи из жизни после прочтения форума ЭКО - очень мне все это интересно) она обмолвилась о том, что у мужа были вопросы после подсаживания - насколько точно можно быть уверенным в том. что это твои детки. Я не уточняю - неудобно, надо будет - сама расскажет. А фотографии - отсканирую у девчонок с прошлой работы и вывешу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |