Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 22:30
ода Малина
Guest

Девочки, по моему это врач - гений! ЖФ проснулся и бегал и играл и вел себя, как будто вообще никакой операции не было, надеюсь, что так и останется. Это просто чудо! пока я ужасно рада за моего зайчика, ттт!!!! это действительно стоит любых денег!
Старый 14.10.2003, 11:05
Kiki
Guest

Вот видишь, детка здоров и счастлив :-) Передавай ему наши чмоки!
Старый 14.10.2003, 11:32
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Эт точно! Когда детке хорошо, никаких денег не жалко! Не болейте

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 15.10.2003, 16:34
Валерия
Guest

Малина! Я очень рада,что все позади и малыш чувствует себя прекрасно! Прими мое сочувствие вам за пережитое!
Старый 17.10.2003, 00:38
ода Малина
Guest

Девочки, спасибо оргонмое!
Старый 14.10.2003, 03:05
Марина
Guest

Девочки, высказываю свое негодование по поводу Лены из Киева - гуляет по другим топам, а к нам - ни ногой! Я ей написала, чтобы у нас появилась, мы же скучаем!

Марина и Лерунья (05,08,02)
Старый 14.10.2003, 11:27
Mari_
Guest

о, еще одна прогульщица... а первая это Редиска... я свое негодование по етому поводу высказала чуть выше... а толку то?
Старый 14.10.2003, 22:09
Лерунья
Guest

По умолчанию Ну что тут сделаешь?

Нет у них времени, я думаю, нас, болтушек, читать. У Лены из Киева 2-ое маленьких детей. Катюху закрутил переезд. Так что они, наверное, в те топики заглядывают, где полезная инфа мелькает, а мы тут можно сказать чатимся.
Старый 14.10.2003, 14:06
Roo
Guest

По умолчанию Так, у меня два вопроса накопилось :)) Про книжки

Что-то я тут вас почитала и решила что настала пора заказать новых книжек на русском ) Посему вопрос, поделитесь у кого какие книжки есть, которые вам самим кажутся интересными или дети любят, ну или и то и другое, что в идеале ) Я имею в виду как всякие умные развивающие книженции, так и хорошие сборники сказок-рассказов и пр. Если уж буду заказывать, то надо поболе ))И еще книжки про развитие-воспитание, или на эту тему ссылки в инете.

Лерушик, ты писала про книжку Олеси Жуковой "Играем со сказкой" - правильно? И еще что-то про какие-то книжки с наклейками? Если не сложно, посмотри как точно называются, чтобы я могла брательничка спровадить за покупкой или по инету найти

Из наших любимых
1) Ладушки - такая простенькая с дурацкими, на мой взгляд, картинками
2) Две штуки на английском, очень простые, но зато там у картинок "открываются" приклеенные части, например у шкафа дверки и можно посмотреть что внутри )
3) Курочка ряба - так себе, но тоже ничего
4) Три поросенка - высиживаем только третью часть сказки
5) Вот, вспомнила, практически самые любимые, "Моя маленькая азбука" и "мой маленький счет" Крошечные книжки с буквами, цифрами и картинками к ним
Старый 14.10.2003, 14:25
Любаня
Guest

Вот, мы последнюю неделю очень заинтересовались книжками. По приоритетам:Курочка-Ряба, Репка, любые книжки про кошек, Агния Барто "Игрушки", "Муха-Цокотуха", "Кошкин дом". Очень хороший сайт по развивающим книжкам: WWW.Karapuz.com. Там можно заказать книжки с разрезанием на карточки с домашними животными, дикими животными. Карточки двойные: животное в действии (Хрюша спит. Бай-бай, Хрюша) и с другой стороны просто рисунок. Много книжек по развитию, стишком по временам года, по занятиям с малышами и тд., стоят копейки.
Закрытая тема

Социальные закладки