![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
- Ужасно есть хочу. - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У най есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Замечательно! В точку! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, пропустила всю вашу историю. У меня тут своих новостей плохих мало непокажется. Рада, что операция прошла удачно. Ну да и по-другому и быть не могло. Все же с неоперированной грыжей жить и страшно и тяжело. Как жена такого недалекого мужа знаю по себе.
Поправляйтесь после операции! И маленький совет, если можно. В свое время мне из-за этих грыж пришлось много собак съесть. Грыжа бывает из-за слабости мышц брюшного пресса. Так что ЖФ (все никак не скажу тебе, до чего же имя шикарное!) может стоит тренироваться на велотренажере, когда подрастет. |
|
|||
|
|||
![]()
Изаура, а как у вас прошла операция? Как вы себя чувствуете? что за шов? и что вам сказали, что это может вернуться? это я про упражнения не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малиныч, ищи в новом топе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то могу выложить фотки,как и обещала.Потихоньку все отсканирую,пока что успела.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мать, тебе есть чем хвалиться!:-);-) такие яркие красивые дети! :-) ...старшая уже девушка - просто невеста! Полинка красавица-смуглянка :-)/точно будущая модель!/, а Даня... Даня то какой! натуральный любимчик!:-)
Лер, скажи Даня уже всё ест? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Мариш! Я твои фотки выше с удовольствием посмотрела,вот только не было времени комментарии написать.
Да,Данилка уже ест с общего стола.Нам уже через недельку год и 8 мес.Единственное-это не даю взрослое печенье,сладости и шоколад.Каши на молоке 50\50 с водой разбавляю.И ,практически,перестала солить пищу,которую готовлю.Мясо стараюсь как можно реже.ну и грудь ,как всегда очень активно. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, понятно... слушай, Лер, а чего ты молоко разводишь? у Дани аллергия? или чего? ...я просто своему не развожу (на кашу), а может зря? ...а пищу не солишь и для взрослых? и как - едят?
|