![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В том что я тебе льстю??????????
Если ты хорошо себя чувствуешь, ничего не болит и ничего не тяготит (физически), то значит это та самая форма которая тебе нужна. А если извини твоего мужа что-то не устраивает - значит не таво мужа нашла, от так. Потому что масса мужиков (они конечно это скрывают в основном) любит именно аппетитных женщин, чтобы приятно прижаться было, потискать, и... (извини за интимные подробности) чтобы когда трахаешь - шлепало, а не звенело и синяки бы оставались. Я сейчас ни в коем случае не умаляю достоинств подтянутости, упаси бог, но такой наш мир - он разный, и если бы все люди были одинаковые, ох и скукотища бы была, а так пожалиста тебе - на любой вкус. А статую бы с тебя лепили греческой богини. Ты там в гороскопах почитай про Стрельцов - мы такие туварищи антидипломатические, как чаво ляпнем... год потом расхлебывать. Но врать не умеем - уж что есть, то есть. Я уж лучше промолчу, но если сказала - значит так и думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Juls
ай да молодец! Ай да интимные подробности!!! Кики,вот видишь! А ты расстраиваешься! Не торопись,слишком мало времени прошло после родов. Я читала,что гормональный баланс восстанавливается только через 2 года после родов.А там организм сам решит как ему лучше.Хотя мне твоя фигура нравится,вот хоть можешь и не верить! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Юлянь, умеешь ты умаслить :-) Обхохоталась :-) Мужу моему всё-равно, да и вообще, комплименты он мне не делает в принципе, не из тех он, кто слово доброе молвит :-(
А я себя неуютно чувствую в таком объёме. Просто я знаю, при каких размерах "падают" у моих ног, образно выражаясь, и когда это за пределами нормального, то уже плоховато. Да и одежду хочется одевать красивую; а в Израиле такое ощущение, шьют только 36-38 размер, а мы пролетаем :-( Ну а на счёт любят пышных - как знать, как знать. Мне кажется, наоборот, с такими фигурами как у тебя. У меня подружка в Питере стройняшка. Всегда с ней в первую очередь знакомились, ну а со мной друзья уже :-) Хотя, конечно, бывали и исключения. Так что не убедила. Так вот. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А что с моей фигурой? Модель что ли? Да ну, нечего идеализировать. У моего мужа одногруппница, а сейчас и коллега, которая сейчас тоже в Штатах мать-перемать, которая всю дорогу его окучивает, так вот она вообще мальчик-девочка, килограмм 48 наверное, маленького роста и унисекс-телосложения, на таких хорошо бы телогрейка пошла и лопата ;-)
А во мне сейчас 61 при росте 170, ну по-любому я ее БОЛЬШЕ, ну и что теперь мне? Считать себя коровой? А раз ты такая "неподдающаяся", то я сдаюсь и считай что тебе виднее :-) Но если честно, мне кажется что ветер от твоего мужа дует. Если женщину любят, обласкивают, осыпают комплиментами, то она и не помнит, сколько кг у нее сзади колыхается - идет себе в мини-юбке и улыбается. Надо чтобы все подряд тобой восхищались, хотели, умоляли, чтобы супруг твой опомнился, какое сокровище в его волосатых лапах случайно оказалось, какой ему судьба подарок преподнесла, а он охламон несчастный считает что так и надо. Что-то феминизмом завоняло, вы не находите? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Феминизм--это когда пошли вы все мужики куда подальше, я сама себе мужик. А у вас "восхищались, хотели, умоляли"...Это царизм, от слова царица :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывает и хуже :-P (я например;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А это те самые очки, мусорное ведро им пухом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Панд, те самые :-) На моё счастье не пухом - отдали в ремонт, сказали ждать месяц, будут из Италии новые стёкла заказывать, вроде не очень дорого. Так что я уже отошла и радуюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такой же комплекции, как и ты. Росточку у меня на 2 см больше, чем у тебя, но и вешу я на 2-3 кг больше. Короче, никто тебя не поймёт лучше меня. Оно, конечно, здорово рассуждать, как мужики любят подержаться за мясцо,когда в тебе 61 кг и 170 см, но на самом деле мне лично плевать, за что любят подержаться мужики. Мне хочется иметь такую фигуру, которая в первую очередь удовлетворит меня, а уж с такой фигурой, которая меня удовлетворит, я удовлетворю любого мужика.;-) Ну образно выражаясь, разумеется. Именно поэтому я рву тут свою толстую задницу, занимаюсь спортом иногда по 2 раза в день. Муж тут после продолжительной болезни, а, соответственно, и продолжительного (полторы недели, блин) воздержания вдруг возгорел желанием(пошёл на поправку) и начал щипать меня за бочки (не за бОчки, а за бочкИ), и с удивлением обнаружил, что они стали очень тугие. Кстати, перевозбудился даже, а раньше кричал, как он любит мягкие и толстые попки-ляжки. Эвона! 2 месяца качаний не пропали даром! Да я и сама вижу, как подтянулся живот! Так что, Кикуш, жопу в руки и вперёд, качать пресс! Уверяю тебя, через месяц другой ты гораздо меньше фотографий будешь в помойном ведре хоронить.
|