Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2003, 22:56
Juls
Guest

По умолчанию не, не снимаю ваще никогда... у меня сутаж, он вообще

быстро сохнет, ну и потом я его полотенцем "прохожу". Я сама тоже ношу цепочку постоянно - и в душ и спать, всегда, но это я, а это ребенки, кожа-то другая, и у меня ведь нет таких складок на шее :-) ТТТ!!! Попробовать, что ли... Боюсь только что Даня запротестует - он в этих делах консервативен, не дай бог например папа собрался его вытереть варькиным полотенцем - орет "Ая" (Ая - Варя) и отпихивает! Попробую может свою надеть завтра протестировать. Мариш, а длину какую надо, у меня сутажики где-то чуть не доходя до титек.

Ой, прикол расскажу. Варька знает теперь что такое пуп и где он находится. Спрашиваешь ее - где у вари пуп, она полезла, футболку свою вытаскивает из штанов, смотрит вниз, пальчиком колупает и ржет "Пупу".
Старый 11.10.2003, 23:04
Mari_
Guest

:-) хихи... пуп говоришь знает где... мой еще не показывает, но когда спрашиваю "где пуп?" - смеётся (почему то :-))

...а цепочка у нас длинноватенькая получилась (муж заказывал знакомому - отнес наши старые какие то золотые украшения и тот просто переплавил на цепочку и крестик), получилось такая, что крестик кажись чуть выше пупа болтается...
Старый 12.10.2003, 00:06
Таня
Guest

Мариша, точно говорят, что талант не пропьешь! :-) Фотки одна другой лучше! Тимусик красавец парень! Щечки на месте, значит родители кормят хорошо!
Старый 12.10.2003, 00:26
Kiki
Guest

Какое обалденное создание!!! Не, ну я глаз не могу оторвать от моськи-Тимоськи. Ну как же такие сладости то получаются! Так хоца его за сЧёчки потоскать! Прелесть! А как он на рачков реагировал дальше, ну в смысле, что осталось за кадром?
Старый 12.10.2003, 14:47
Mari_
Guest

он ходил вокруг табуретки, на которой стояла миска с раками, пританцовывая и разговаривая с ними :-) ...приседал, поднимал ногу назад (носом прямо в миску наклонялся), щурил глазки, ААААкал, когда рак хвостом ударял об воду :-) ....а потом мы миску убрали и положили одного рака на табуретку - так Тим пытался его взять (но я не давала, а то не дай бог бы то чудовище ему пальчик прищемило) ...мы поэтому и начали щелкать (фоток 10 нащелкали), потому что очень смешно было смотреть как он реагирует на раков :-)

/я решила еще парочку фоток влепить :-)/
Изображения
Тип файла: jpg Pict0116.jpg (115.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Pict0124.jpg (53.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.10.2003, 18:06
Kiki
Guest

Енто называется "чем бы дитя не тешилось" :-) Лапочка!
Старый 12.10.2003, 03:03
Панда!
Guest

Хи, Тимураш смешной какой, там где на раков смотрит. Прелесть мальчишечка! За щеки тиск!
Старый 13.10.2003, 17:38
Лерунья
Guest

По умолчанию Хорошая мысля, однако, Мариш!

Слушай, а щёки-то у Тимуси стали меньше!!!! Того гляди как у вашего папы внутрь ввалятся!:-) Короче, растёт мужичок!
Старый 14.10.2003, 13:00
Roo
Guest

По умолчанию Какой хороший мальчик :)))

А с раками - такой прикол ))

Мариш, ты выкладывай почаще сокровище свое!!
Старый 11.10.2003, 22:39
Mari_
Guest

По умолчанию Редиске объявляется выговор с занесением в личное дело

она уже неоднократно была замечена в соседних топиках, а к нам ни ногой... Скворца не показывает! сама ныкается! что это за поведение?
Закрытая тема

Социальные закладки