![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
быстро сохнет, ну и потом я его полотенцем "прохожу". Я сама тоже ношу цепочку постоянно - и в душ и спать, всегда, но это я, а это ребенки, кожа-то другая, и у меня ведь нет таких складок на шее :-) ТТТ!!! Попробовать, что ли... Боюсь только что Даня запротестует - он в этих делах консервативен, не дай бог например папа собрался его вытереть варькиным полотенцем - орет "Ая" (Ая - Варя) и отпихивает! Попробую может свою надеть завтра протестировать. Мариш, а длину какую надо, у меня сутажики где-то чуть не доходя до титек.
Ой, прикол расскажу. Варька знает теперь что такое пуп и где он находится. Спрашиваешь ее - где у вари пуп, она полезла, футболку свою вытаскивает из штанов, смотрит вниз, пальчиком колупает и ржет "Пупу". |
|
|||
|
|||
![]()
:-) хихи... пуп говоришь знает где... мой еще не показывает, но когда спрашиваю "где пуп?" - смеётся (почему то :-))
...а цепочка у нас длинноватенькая получилась (муж заказывал знакомому - отнес наши старые какие то золотые украшения и тот просто переплавил на цепочку и крестик), получилось такая, что крестик кажись чуть выше пупа болтается... |
|
|||
|
|||
![]()
Мариша, точно говорят, что талант не пропьешь! :-) Фотки одна другой лучше! Тимусик красавец парень! Щечки на месте, значит родители кормят хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое обалденное создание!!! Не, ну я глаз не могу оторвать от моськи-Тимоськи. Ну как же такие сладости то получаются! Так хоца его за сЧёчки потоскать! Прелесть! А как он на рачков реагировал дальше, ну в смысле, что осталось за кадром?
|
|
|||
|
|||
![]()
он ходил вокруг табуретки, на которой стояла миска с раками, пританцовывая и разговаривая с ними :-) ...приседал, поднимал ногу назад (носом прямо в миску наклонялся), щурил глазки, ААААкал, когда рак хвостом ударял об воду :-) ....а потом мы миску убрали и положили одного рака на табуретку - так Тим пытался его взять (но я не давала, а то не дай бог бы то чудовище ему пальчик прищемило) ...мы поэтому и начали щелкать (фоток 10 нащелкали), потому что очень смешно было смотреть как он реагирует на раков :-)
/я решила еще парочку фоток влепить :-)/ |
|
|||
|
|||
![]()
Енто называется "чем бы дитя не тешилось" :-) Лапочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи, Тимураш смешной какой, там где на раков смотрит. Прелесть мальчишечка! За щеки тиск!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а щёки-то у Тимуси стали меньше!!!! Того гляди как у вашего папы внутрь ввалятся!:-) Короче, растёт мужичок!
|
|
|||
|
|||
![]()
А с раками - такой прикол
![]() Мариш, ты выкладывай почаще сокровище свое!! |
|
|||
|
|||
![]()
она уже неоднократно была замечена в соседних топиках, а к нам ни ногой... Скворца не показывает! сама ныкается! что это за поведение?
|