![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, ей где-то лучше, чем с нами... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там у вас? Что новенького? Осень совсем? У нас вот 8-9 градусов, дождь, ветер - отвратно... Все сижу и думаю какая там лафа у мужа... Выходные есть... А у меня вот ни одного не будет за эти 4 месяца (уже 3,5 :-))) урря)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас все старенькое... как говорится - у рояля тоже, что и было раньше ;-)
погода слегка испортилась... были дожди и после них похолодало... я уже малому одеваю курточку поверх кофточки, а сегодня вечером первый раз одела комбез (штаны с курточкой)... не могу сказать, что сегодня вечером сильно холодно было(+15), но было свежо (и даже дождик пару раз накрапывал)... а ващех у нас такая погода - не поймешь как одеваться самой и главное как детёф одевать? ...утром встаю - на улице +10 и пасмурно (Артуру одеваю шапку или бандану/шоб уши прикрыть/ и куртку/легкую/), в обед иду Артура встречать - уже +20(в тени) и солнце светит (выходит со школы без куртки)... вечером выхожу - холодает прямо на глазах (у меня нос замерзает) ...но пока (ТТТ) не могу сказать, что к нам пришла осень (она к нам тока ногу закинула ;-)), правда, лето уже ушло (енто точно)... хорошо похолодает (думаю) через пару недель... блин, опять ломай голову, Что одевать на голову (на мою)... берет уже задолбал (и я в берете уже всем глаза намозолила), что вы там на головах носите? а? |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас холодает - вечером приходится рубашку одевать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже проблема с осенней одеждой :-( Бюджет мне определили совсем небольшой, тока на хавчик да памперсы, еле выторговала добавку, но сейчас придется детям покупать одежку и всякие причиндалы, да Дане операцию, да садик или хотя бы кружок какой-нить, загран мне надо сделать... в общем расходов дофига, если я еще заговорю себе про новое пальтишко (хочу белое или кремовое, у меня серое уже надоело Benetton)... но вот на зиму мне точно надо что-нибудь новое, у меня норковая шуба до пола и песцовая шапка, во-первых мне уже надоело быть "боярыней", хочется что-нибудь повеселее, помолодежнее, помобильнее. Продам наверное это все, если получится :-)
Ой, да что говорить, если у нас до сих пор кровати нет в спальне (спим на матрасе двуспальном :-) ), зато детская у нас теперь шикарная. Вот так придешь в квартиру и сразу видно, как в семье расставлены приоритеты :-) Все лучшее - цветам жизни :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юляшкин, а как иначе - за цветами нужно ухаживать, лелеять и оберегать. У нас вон тоже рубетос ни в чём не нуждается. Мама как увидела наше количество игрушек, говорит, детский мир открывать можно :-) Иду в магазин - нет, что-нить себе бы прикупить - опять очередную игрушенцию покупаю, разве можно устоять перед этими глазками, которые так радуются всему новому :-)
А про зиму мне лучше не напоминать! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и не хватает мне денег ни на что. все по мелочи, по мелочи, да и набегает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а что бабушек совсем нет? даже раз в неделю не могут приехать? если так - то сочувствую (и поддерживаю морально :-))... с двумя малышами сложновато (одного-второго пока оденешь на улицу сама упреешь и уже не захочешь никакой улицы)... а как с едой? старший сам ест? или кормишь? готовишь каждому отдельно или уже обоим одинаковую еду? ....я своего уже потихоньку перевожу на наш стол (суп (и борщ без томата, на помидорах) уже кушает наш (не всегда, а только свежий), пюре ест то что всем готовлю, так же и гречку и макароны, не поверишь, за куринными блинчиками аж трусится (мать родную продаст ;-)), но и отдельно ему еще канешна готовлю и супчики и кашки)
|
|
|||
|
|||
![]()
а до этого она аж вся выложилась как нам помогала. Во-первых она и так периодически приезжает и живет у нас, отпускает нас везде. На все лето забрала Даню. Потом я еще к ней туда с Варькой съездила, вернулась, потом она подъехала с Даней. Потом мы поехали в Турцию с Даней, опять-таки она осталась с Варькой.
Про родителей мужа уже даже говорить не хочу, ща опять сердцебиение участится. Я уже решила для себя - если я говорю про них плохо, значит мои дети заболевают. Появилась такая закономерность. В общем я молчу. Это их дела и их совесть, пусть занимаются. Лишь бы не лезли. А то они и не помогают, и все названивают, "беспокоятся", уж лучше бы не звонили, мне так проще. У них сейчас строительство на даче мощное, свекор все время там пропадает, а свекровь сломала руку (закрытый) и тоже недоступна. Я сначала сердилась, ведь обещали, а потом уже "отпустила с Богом". И успокоилась. Андрею вот только неудобно передо мной за них, особенно первое время когда я еще сама жару в огонь поддавала. Сейчас уже нет, но все равно ему неудобно. Он им звонит, призывает выполнять свои обещания, они звонят мне, проявляют "повышенное беспокойство" по поводу как у нас дела, здоровье и т.п., и все :-) Ну ладно, обещала же успокоиться :-) Варьку уже перевела на общий стол, но не потому, что мне так удобнее, а потому, что она сама уже отказалась от малышовой еды, глядя на нас и Даньку. Единственное я ей кашу сохранила из коробки, даю сейчас Винни, она вкусненькая такая, я сама такую не сварю (ну не умею я варить каши :-) ), а остальное с нами ест. Пьет уже сама из стакана. Вчера дала ей стакан с соком, она его задрала и пошла... споткнулась о тапочки, свалилась и весь сок расплескала по обоя, полу, себе, двери... сидит обескураженная. Я ее отругала , "криворучкой" обозвала :-( А потом подумала - ну что ты хочешь, ребенку год и месяц, пошла извинилась :-) А прогулки - это одно издевательство, точно. Особенно по такой погоде. Даньке хочется и на горку, и на качели, и в тоннели, а кругом такая сырость а он с соплями. Вот и сидим дома, маринуемся. Хорошо хоть мне брат помогает (ему 22 года, без работы и без учебы, оболтус в общем, ну я его и привлекла, хоть пользу приносит :-)) Ничё, прорвемся :-)) |