![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть в этом и польза форума, не в том что тебе что-то посоветуют, а в том что помогут тебе посмотреть на проблему по другому.
Может быть человеку не хватает любви, а может быть я действительно так ужасна, что она не смогла сдержаться чтобы не высказаться.А может ей действительно завидно, что приезжает мой муж с работы в 7 часов и сидим мы с ним как два придурка на диване и смотрим как наш сын повернулся, потянулся, улыбнулся, да еще вопим через каждые 5 минут "Ваня! Ты такой красивый!" А может и то и другое и третье вместе.Только вот самое ужасное, что кручу я эту ситуацию только в мозгу, а в душетакое чувство "А я то при чем?" |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и не при чем. Так удобнее. Но тогда, разве уместны разговоры о том, что вы родные? Вы ничего не должны ей, а она ничего не должна вам. Можете отмахнуться от ее проблем, но тогда хоть объясните ей, почему вы это сделали. Потому что не чувствуете в себе желаний иметь с ними дела. Тогда она явно перестанет от вас ждать помощи и поддержки. Равно как и вам не надо будет на нее рассчитывать и думать о ней, как о близком человеке. Выбор за вами. Вы, действительно, не обязаны переламывать свое нежелание с ней возиться, это фраза без подвоха. Но тогда не обижайтесь, если она обидится на вас. Разве она обязана смотреть на мир вашими глазами?
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитала этот пост
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
взгляд от ребенка мне надо прям таки усилие над собой сделать. Мелкие они такие умильные, особенно когда свое, родное :-))А наш мелкий кроме того еще очень добродушный и веселый (в мужа видать). Еще улыбаться не умел, но так старался каждому кого видел показать что он рад его видеть!Рот разевал изо всех сил, глаза таращил, умора!!
Кстати у нас наоборот я за активный отдых, а муж за диван :-)) Но когда обжора сосет грудь каждые три часа - не наактивничаешься. Я не сторонница без необходимости таскать ребенка везде, он дома такой спокойный и видно что ему хорошо дома.Хотя побывал он уже в своей жизни и в боулинге и в ресторане :-(( Не смогла мама от приглашения отказаться, вот и ване тащиться пришлось. Да надеюсь он не в обиде. |
|
|||
|
|||
![]()
везде.. начиная совсем с крошечного возраста. и ничего. зато мамы не в депрессиях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас когда муж кричит "Зачем тебе машина?!Женщина за рулем, это...(я забыла что, ну допустим катастрофа)Кто ее будет чинить? Я не буду! Автосервис?А деньги?Если покупать дешевую она все время будет ломаться, а на дорогую у нас нет!Да и вобще ты неспособна водить, ято знаю!Помню помню как дал тебе руль, потом велел тормозить а ты мало притормозила!Потом велел правее,а ты не сразу правее!Да, ничего не случилось, но могло!" и т.д и т.п.
А без машины из Подмосковья не потаскаешься :-) Тяжело и маме и ребенку. Конечно все это решаемо. видимо менталитет просто другой у нас или что там - традиции, привычки. Да я вобщем и не страдаю, год приятно и дома на диване провести :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Помочь вы ей сможете, если немножко меньше будите учиться у мужа его философии ( "Мне наплевать, что там у других, мне это не интересно"). Я понимаю, что с этой философией жить проще, но наивно полагать, что окружающие не заметят этого. Вашего мужа любят в компании - замечательно. Если речь идет о веселье - без разницы, как человек относится к тебе и к твоим проблемам. А если о близком человеке... Очень может быть, что ваша сестра, копошась в своих проблемах (которых куча, как выяснилось), чувствует себя одинокой, потому что прекрасно видит, как вам "не интересно" переживать за нее. Неспроста же она упрекнула вас в том, что вам интересен только муж и ребенок. Я слишком хорошо знаю, что такое оказаться наедине со своими проблемами рядом с людьми, которые милы и приветливы, но которым начихать на тебя. Это видно даже за ретушью их общительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
по которому возник скандал.Мы собирались на свадьбу в конце августа, мне было нечего надеть. я попросила старшего племянника свозить меня в магаз.У него каникулы, он отдыхал с нами на даче последнюю неделю, отсыпался.Ребенка было не с кем оставить, родители уехали в москву, сестра с моим сыном никогда не сидит, вот я решила, с ребенком в магаз поехать в ближайший город(Королев 10 минут на машине).Ну племяннику естесс-но не трудно, он нас отвез и уехал, пока я шмотки выбирала, муж подгреб, мы купили все как раз к закрытию магаза, к 8 часам. Если б я мужа на даче ждала а потом поехала мы бы не успели. На след. день я поняла, что блузку в спешке выбрали не ту, надо поменять.Племянник меня днем еще раз свозил, поменяли.
Вот это и был повод. Приезжаем, бац, сестра со мной не разговаривает.Потом через неделю вроде заговорила.Ну я и рада. Ан нет, тут высказалась.Этот мой поступок свинский, хамский и вобще не по людски и я наверно с ума сошла. Она до 17 часов сына не будила, хотя и хотела чтобы он что-то ей по дому сделал, а он проснулся и я его ЗАСТАВИЛА меня в магаз везти. Хотя и знала (видимо телепатически), что она хочет чтобы он побыл с ней.Вот с этого и понесся разговор.Я говорит, даже месяц спустя вот сейчас об этом думаю и мне обидно. Глупо конечно опять оправдываться, но такая просьба к племяннику была второй раз в жизни(куда-то меня свозить). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, у нее проблемы с сыном, а Вы оказались в районе боевых действий, то есть невольно наподдали ей по болевой точке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, у Вашей сестры сейчас тяжелый период. Ей просто плохо, и все ее претензии совсем не проявление злопамятства.
|