![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая очаровашка!!! Такая славная девулька.
|
|
|||
|
|||
![]()
какие вы улыбчивые !!!!! просто очаровашки (обе ;-))!!!
а где вы живёте, что уже так тепло одеты ? Елена, Полина (11/04/00) и Анна (12/07/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за комплименты, очччень приятно :-). А живем мы в Липецке. Ужасный холод, особенно сегодня, были на даче, замерзли все, кроме Веронички. :-).
Катя и Вероника 06.07.02. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой , какая прелесть!!! Просто нет слов, какая чудная девочка у тебя растет!!!
Kriska и Глеб 03.07.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Анюта (27.05.94) и Макс (07.07.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот какой вопрос возник. Понятно, что малыши должны бодрствовать какое то время, а потом спать. У нас вот как иногда получается Макс просыпается кушаети и на ручках же засыпает. Если его попробовать положить в кроватку или еще куда-нибудь просыпается и плачет, если взять на ручки спит. Но если взять на ручки лицом от себя то возможно и вовсе проснется. Замечу, что если мы и спим вообще, то на ручках в основном или, что гораздо реже, в карсите.
Так что же делать? Если я его уклвадываю, то получается принудительно бужу. Может пусть спит на ручках? Или лучше просыпать его, так если захочет спать, то и в кроватке уснет? Да вроде жалко насильно будить. Кто что думает по этому поводу? Ирина, Анюта (27.05.94) и Макс (07.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
то делаю это почти не дыша, опускаясь туда половиной туловища, максимально осторожно. А что еще делать? Вчера прошел такой номер: проснулась и плачет, я подошла к кроватке, ласково с ней поговорила, при этом держа за ручку-уснула. А вообще, если проснется в кроватке, попробуйте не брать, может ч\з неск.минут сам уснет. Тут эксперементировать надо.
Ната и Юляша (22.07.2) |
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь, опять на работе сервер хакнули
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ок.давай в форуме, только я тут редко бываю чаще сообщения приходящие на мейл из форума читаю
![]() Починишься пиши Ирина, Анюта (27.05.94) и Макс (07.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще спим нормально только на улице, правда, стали приучаться третий раз спать дома, но тоже засыпаем на руках. Я жду минут 15-20 пока вижу. что наступил очень очень крепкий сон и как хрустальную вазу опускаю в кроватку, но на затылочке еще пару минут держу руку, а потом медленно убираю. Если повезет - поспит час, а чаще - минут сорок и просыпается, если взять на руки - заснет опять и уже досыпает на руках где-то полчасика.
|