![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, пойду хряпну чего-нибудь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще Falco (австриец) "Jeanny" и "Out of the dark".
"Russians" Стинга. |
|
|||
|
|||
![]()
я слушаю "агату кристи" и мою унитаз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
А я лазаю по КоЗе и че-нидь списываю. Заодно стираю пыль с кассет :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Falco "Jenny", очень люблю. Я вообще была его поклонницей. Из немецкоязычных присоединюсь к Гренемайеру,кое-что из Вестерхаген (Schmetterlinge im Bauch чье из них?)
А из "солянки сборной" некоторые песни Максима Леонидова цепляют, БИ-2, ранняя Земфира:-) Макаревич, Шевчук тоже ранний с "Дождем", Joe Cocker некоторые вещи душещипательно исполняет, Паша Кашин "Открытый космос", БГ "Город золотой", Наутилус "Гуд бай Америка", Лоза "Плот"...ну это уже упоминалось. |
|
|||
|
|||
![]()
И плюс к этому некоторое из Сплина - меня так на него тянет иногда, сама пугаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Flugzeuge im Bauch" :-) Гренемайера.
Еще его же "Bleibt alles anders". |
|
|||
|
|||
![]()
Точно (хлопая себя по лбу), бабочки это совсем из другой оперы
![]() И Xavier Naidoo "Seine Strassen" и прочее . |
|
|||
|
|||
![]()
Многое из любимого перечислили. Если вспоминать все, боюсь, несколько мегабайт получится. Depeche Mode 'Walking in My Shoes', Dire Straits 'Brothers in Arms' и 'Your Latest Trick', Indecent Obcession 'Whispers in the Dark', Cars 'Who's Gonna Drive You Home', Gianna Nannini 'Meravigliosa Cretura', Queen многое, очень многое, дуэт Питера Гэбриела и Кейт Буш, Radiohead 'Carma Police', RHCP 'My Friend' и "Under the Bridge', и 'Could Have Lied', Madonna 'Power of Goodbye', Roxette 'Must Have Been Love', Bad Balance "Городская тоска". Короче, оченm многое из 90-х, очень многое... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
"Wish you were here" Rednex. "No regrets" Роби Вильямса. "Where the wild roses grow" Кейва с Миноуг (только клип видеть не могу :-)). "Чистые пруды", "Летний дождь" и "Я вернусь" Талькова.
|