![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Общажная-душещипательная<br>
(поется баритональным дискантом) <br><br> Надену шарф и пальто.. свернусь под одеялом<br> Включу плиту, а потом.. намажусь густо салом<br> Горячий спирт с молоком.. меня не обогреет<br> Ведь до сих пор никак не вклю.. чат... БАТАРЕИ..<br> <br> Ой..ё-иа-иё... БАТАРЕИ<br> Ой..ё-иа-иё... БАТАРЕИ<br> <br> И вроде все как всегда.. и все как будто в норме<br> Все та же в кране вода.. пускай и в твердой форме<br> Замерзло даже окно, хотя стоит у двери<br> Давно пора включить нам эти... БАТАРЕИ <br> <br> (припев еще раз)<br> <br> И только ранней весной.. когда заплачут трубы<br> Я свой теряю покой.. и выражаюсь грубо<br> Ведь скоро лето придет.. и солнышко пригреет<br> И ВОТ ТОГДА НАМ ТОЧНО ВКЛЮЧАТ... БАТАРЕИ...<br> <br> (припев поется снова и снова и снова...) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, это и моя самая любимая песня! Поздравляю, Вы первый ее опубликовали в инете. ВЧЕРА я искала этот текст, и его нигде не было!
Кстати, а какого ВУЗа это творчество, Вы не знаете? |
|
|||
|
|||
![]()
И тут же нашла первый куплет этого шедевра на сайте "Жуков". Да ее все знают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели первый?? :-) Мне ее передали за посиделками приятели-физтехи. Оттуда по-моему :-) Но оооочень напомнило и наши общаги, поэтому запало :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, я так и знала, что это наши сочинили :-)!
Я ее в инете искала знаете почему? Хотела топик про песни веселые создать, и привести ее в пример, а текст набирать было лень. Не нашла я текст, да и этот топик меня опредил! |
|
|||
|
|||
![]()
"Один раз в год сады цветут"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, "Один раз в год"... Меня тоже почему-то всегда трогает эта песня. Может, действительно, мы всего лишь раз по-настоящему, безоглядно любим...
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть влияет еще то, что Анна Герман, её поющая, погибла. Мне эта песня тоже трогает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Лада Дэнс ее тоже поет. Но в исолнении Анны Герман она теплее для меня. Люблю эту песню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда быть рядом не могут люди,
всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, скажи, зачем мы друг друга любим считая дни, сжигая сердца?... |