![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот заметила, что стоит мне эту-любимую-душераздирающую песню/мелодию скачать/достать, прослушать подряд раз десять--пару дней :-), и любовь проходит.<br>Вроде потом и отдохну от песни, но душу она перестает трогать.<br>Это у меня одной так?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так, но не со всеми песнями. Некоторые отсеялись, теперь даже слышать их не хочу(а так поначалу балдела!). Те, которые указала, могу слушать до бесконечности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, со многимми так. Я, когда первый раз смотрела Нотр ДАм де Пари - у кого-то взяла видеокассету, давно было, о русском проекте еще и слышно ничего не было - кассету сразу два раза посмотрела, а Бель - ну, раз 6 подряд точно прослушала.... Полегчало
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы не поверите,но у меня первое,что всплыло в голове это"День победы...порохом пропах"Эта песня у меня просто всё переворачивает.Мырашки по всему телу.Кто б подумал,сама не ожидала.А так очень много таких песен,от которых душа разворачивается и сварачиваться не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже от "Дня Победы" мурашки пробирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я присоединюсь. И из "Белорусского вокзала" песня. А если под это все еще документальные кадры идут, все, слезы катятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже ее вчера вспомнила.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТА же фигня. Наверное, дело не в нас, а в самих песнях (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sovmusic.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
а песня: "Снег кружится" ансамбля Пламя, там слова впереди "Сегодня целый день идет снег..."...ах...(когда-то) сссума сссводили.<br>У "Фабрики" "ПРО Любовь", когда НЕ знала, что это они поют, то балдела, аж энергия по всему телу шла, когда увидела, кто поёт, отошло. Странно..:-)<br>"Girl, You'll be a Woman Soon" от "Криминального Чтива", заводит супер<br>ЧайВдвоем: "Ласковая МОя", была беременна на последней неделе, загадала, что если сейчас на радио будет их песня, то сегодня рожу. Стою жду...Одна песня закончилась и...Вдруг "Ласковая" заиграла.<br>Не родила в тот день :-)<br>Высоцкий "Девушка из Нагасаки" - благодаря форуму нашла ее. Слушала взахлеб, первый раз в слезах.
|