![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Снег кружится" - это Адамо, на французском когда слышу - действительно сердце замирает, а Высоцкого "Кони" и "Гитара семиструнная".
|
|
|||
|
|||
![]()
не первый год не могу найти песню "А я твои сжимаю руки и понимаю что мы врозь..." Не знаю как искать, названия какие только не перепробывала, кто поет, не могу вспомнить, вроде Пугачева с кем то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Незванный гость, с Челобановым она ее пела
|
|
|||
|
|||
![]()
ссылка вот:
http://www.karaokeru.com/file/text.asp?art=859&isp=282&mp=False |
|
|||
|
|||
![]()
Пугачева с Челобановым, "Незваный гость"
В тот час, когда тоски не скроешь, о чем мечталось - не сбылось... Трактир своей души откроешь, Войдет в нее незваный гость. Посмотрит он - рублем одарит, Попросит крепкого вина, Тебе споет он под гитару, Что ты одна, совсем одна. А я твои целую руки, Но понимаю, что мы врозь, Лекарство я твое от скуки, Я для тебя - незваный гость. Незваный гость - чего же медлит, Чего не встанет и уйдет, А то со мной - уж лучше в петлю - Такое вдруг произойдет. И буду я чужому сердцу Петь под гитару, пить до дна, И буду плакать я, как в детстве ребенок плачет у окна. А ты мои целуешь руки, но понимаешь, Что мы врозь, Лекарство ты мое от скуки, Ты для меня - незваный гость. |
|
|||
|
|||
![]()
вот спасибо то большое! Радость душе устроили на старости лет :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это не Кузьмин? Да, действительно Челобанов. Что-то фаворитов перепутала.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я думала Кузьмин, а разве он был е фаворитом? :-) Все успевает тетка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В тот период, когда они пели "Две звезды".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Лебединая верность" Мартынова - до сих пор (хотя очень редко это бывает) когда ее слышу - мурашки по спине...
|