Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2005, 23:57
Одуван
Guest

По умолчанию может вам перенести встречу на 2006 г? и НГ уже встретили,

и дела все сделаны, а то сейчас самые горячие дни надвигаюстя- то купить,то сделать.

ой,до 31-ого 2 дня осталось... :-O :-D
Старый 29.12.2005, 00:02
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

А может сад "в сад"? Пусть уж дома посидит-окрепнет. Тем более утренник уже прошел. Без справки можно 3 пропустить, так что спокойно после НГ выйдете. А платьем, мамка (с), надо бы похвастаться :-)
Старый 29.12.2005, 06:36
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

В сад мы все-таки пошли. Во-первых дите у нас уж больно общительное, скучно ей дома, а в садик довольная бежит, во-вторых у мамки куча дел скопилась и по работе и по дому. А платье сфоткаем на модели и вывесим после НГ. :-)
Старый 29.12.2005, 06:38
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

И мы поздравляем! Желаем Адюшке побыстрей заговорить, не закрывая рта, чтобы мамочка больше не переживала :-). Подожди, еще замучает своей болтовней :-).
Старый 29.12.2005, 08:39
Nastik
Guest

ПрЫнца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Все наилучшего всей семье))
Старый 29.12.2005, 08:44
Nastik
Guest

Лерочка,как всегда симпотяга Поправляйтесь скорей

Заикание БЛИН(( Как представлю,что ты чуствуешь(( Все хорошо будет лечитесь пока любовью и лаской))

Папа ваш дома или свалил?
Старый 29.12.2005, 08:46
Nastik
Guest

Мы туда к часам 12 собирались.Теперь жди звонка,посмотрим повезет нам или нет
Старый 29.12.2005, 08:58
Нюша Т
Guest

Сегодня напросилась к неврологу, пойдем. Папа умотает где-то 20 января.
Старый 29.12.2005, 10:15
Тойчи
Guest

По умолчанию А у меня есть чувство вины. Ничем его заглядить не могу.

И самое плохое, что сейчас доче уже 13, и стало еще хуже Иногда так быстро все накручивается, что не успеваешь ни остановиться, ни отследить - как уже поссорились(( Я во всем виню только старших, то есть себя. Именно с родителей дети учатся также орать, накручивать и так далее У меня трудный период прошел, а за это время ребенок все уже набрал в свой жизненный багаж(( и теперь мне обратно отдает
Старый 29.12.2005, 10:23
Тойчи
Guest

По умолчанию Можно я со своей тележкой советов? Извините, конечно.

Кому нужен чужой опыт, если даже сам с трудом им пользуешься Но все-таки. Мне кажется все наши проблемы оттого, что мы где-то не любим сами себя (считаем себя плохими в чем-то), далее мы это переносим на самых безответных - на детей и тоже их немножко не принимаем. Потому что если нам все будет мило и перевернутый горшок, и разрисованные обои и так далее - значит мы принимаем наших детей таких, какие они есть. А если мы будем только стараться не кричать, не сердиться - то это не поможет (внутренняя пружина раздражения будет закручиваться, закручиваться и потом ррраз - ударит с новой силой)
Наверное нельзя себя счиать плохой матерью - это потом перенесется на ребенка (это в нас чувство самосохранения будет работать). Надо сначала разобраться, почему мы считаем себя плохими, потом понять, что это не страшно, нормально и даже хорошо и тогда перестанем злится на этот мир (а в первую очередь на самый близкий мир - на наших детей)Это очень-очень сложно. Я поняла это не очень давно, но все-таки достаточно давно, а все равно срываюсь
Закрытая тема

Социальные закладки