![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
классные подарки наполучала :-).
Спасибо за рецепт тортика, я такой ела очень давно, еще в детстве, запомнила, что очень вкусно было. надо попробовать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
найти вот такую коляску: http://www.twoleftfeet.co.uk/acatalog/Two_Left_Feet_Jane_Powertrack_360_Travel_System_56 8.html
может, у вас она дешевле??? |
|
|||
|
|||
![]()
Я например колясок Jane вообще тут за 6 лет не видела никогда. По-моему их тут и не продают, даже в европейских магазинах не видела. Можно найти что-то подобное других марок, но не Jane. Может это только у нас так, я не знаю. Мы в San Francisco, California. Но я даже у мамаш на улице не встречала никогда.
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
В инете посмотрела - все ссылки по поводу этой коляски только на UK. На USA ссылок нет.
У нас есть коляски типа таких: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000083GI2/qid=1066187884/br=1-20/ref=br_lf_ba_20//103-9523497-0589442?v=glance&s=baby&n=542442 Но не часто вижу мам, гуляющих с такими колясками. Здесь, мне кажется, больше предпочитают легкие прогулочные, чтобы легко складывались и в багажник можно было запихнуть. Но у нас город маленький. Может, где-то в больших городах все по-другому :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вас пока всех перечитаешь уже и сил нет никаких чего-то писать ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишу, а то мои знакомые иногда форум читают, а я сейчас не могу всем про это написать. Помните, я писала, что у Юльки от прививки шишка большая на ноге была? Она и сейчас есть, маленькая, но очень жесткая. Так вот этот врач, к которому мы сегодня ездили, сказал, что наша врач умудрилась шприцом попасть в самое неудачное место - в какое-то там переплетение мышц. Что эта шишка от неправильно сделанного укола, и что проходить будет очень долго, месяца 2 :-(, что при любом движении это сплетение мышц тревожит шишку, поэтому все еще долго не заживет. И наглядно мне показал как мышцы под шишкой напрягаются.
А наша врачиха так и уверяет, что это нормальная реакция на прививку после 1,5 лет и т.п. Блин, вот слов нет. Ну признала бы, что она укол неправильно сделала, ну я бы успокоилась, а то я уже всю голову сломала - заражение это или реакция на прививку или вообще абсцесс уже начался. И что с этим делать. Ездила к ней, показывала эту шишку - она так только про "нормальную" реакцию и говорила. Блин, опять врача менять что ли. Этот же врач сказал, что никакого заражения нет, что это не от самой вакцины, что лечить надо, как при ушибе, синяке и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно, не ругайся, а то опять блины печь придется!
Мы приехали от гомеопата. Нам пока прописали супрастин-тавегил (только не кларитин), креон, примодофилюс, уголь, узи живота, анализы. А потом, когда сойдет краснота, лечиться начнем. Врач больше выясняла течение болезни, а на характере недолго задержалась. |