![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда получается. Чаще всего получается с одной ноги на другую.
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ещё нормально не прыгает . Если хочет прыгать, у неро получается бег вприпрыжку или притопывания.
|
|
|||
|
|||
![]()
И до сих пор на одной ножке не умеет прыгать. Но я уже не переживаю - после того, как он на велосипеде не умел кататься, а теперь его оттуда за уши не оттащишь...
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже непрыгучие. Врач наш сказал, что двухлетки "не обязаны уметь прыгать и бегать по-настоящему", что все у нас ОК :-) Ваня прыгает как лошадка - обе ноги от пола не отрывает (только иногда, когда обеими руками опирается о диван или стул), а скачет с одной ножки на другую :-) Еще запрыгаем :-)!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера говорит: "Папа, хватит эти пазьлы собирать, лучше сфотографируй Юлю."
А сегодня они с папой играли в прятки, он все время прятался за шкафом, Юлька долго терепела и делала вид, что она его ищет, потом не выдержала и говорит: "Папа, спрячься уже где-нибудь в другом месте, хватит за шкафом стоять!" Короче, говорит она уже вполне прилично, только когда говорит быстро или нервничает, то ничего не понять - половину звуков глотает. А когда не нервничает, то уже даже чужие понимают. Я вчера попала на ярд сэйл, купила Юльке кучу рамок-вкладышей, кучу пазлов, кубики, всего штук 10 игрушек и все за 3 доллара. А еще я вчера шопилась в аутлетах. Купила Юльке ботинки осенние экковские. Классные такие! Я взяла три пары, чтобы померить и выбрать, так теперь не могу выбрать какие сдать обратно :-). Все хорошо подошли, как будто на Юльку шились. Но три пары нам много, надо что-то сдавать :-). ВОт пара сегодняшних фоток. Юлька-каратистка, Юлька-футболистка и Юлька-гимнастка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Юлька даёт.... Как это она так с дивана умудрилась спуститься? :-)
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, не перстаю удивляться - доча у тебя спортсменка, вундеркинд, красавица и просто - большая умница! :-) Фотки - класс! Мне, на моц непрофессиональный взгляд - так ва-аааааще! :-) А про Юлины разговорчики- так это просто вообще чудо! У нее уже такое логическое мышление, таике умозаключения ребенок делает! Супер! Куда Ване до вас :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |