![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня один - наш, фирмы Bliss. По-моему, удобно. Чашечка у него двойная: нижний слой - поддерживающий с небольшим отверстием для груди вокруг соска, а верхний слой застегивается сверху на крючок. Верхний слой отстегнула - ребенка покормила - застегнула. Удобно тем, что бюстгальтер хорошо поддерживает грудь, так что нет дискомфорта от потяжелевшей груди, когда молоко приливает, и при этом не надо мучиться, задирая или опуская его - он ведь тугой.
В нем я хожу днем. А ночью в нем спать неудобно и кормить неудобно, т.к. в положении на боку моя маленькая грудь просто вываливается из него. На ночь я пользуюсь спортивным топом без чашечек на тонких резинках - вот его опускать, чтоб покормить ребенка, очень удобно. Этих двух мне достаточно, т.к. молоко сильно не протекает, благодаря прокладкам, а если надо, один высохнет за ночь, а другой - за день. Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Бра от Мазеркары - полный отстой. Лучше купить что-нибудь подороже и покрепче. А то эти ну совсем ничего не держат, в них от силы спать удобно. И еще: надо, чтобы застежку можно было одной рукой застегнуть. Например, крючки удобно, молния - тож ничего, но вот один мне попался с такой дурацкой застежкой, где надо приподнять планку и под нее подсунуть пимпочку, чтобы совпал выступ с отверстием, и планку опустить. Ночью в полусне одной рукой проделать это невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно все-таки "одной рукой РАССТЕГНУТЬ"? Застегнуть одной рукой лифчик невозможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, застегнуть не лифчик, а расстегивающуюся чашечку.. Согласна с Табби - если ее нельзя одной рукой застегнуть, то он и не нужен... Хотя я почти не пользовалась. Разве что первые недели, когда грудь полная и плотная. Когда мягкой стала перешла на обычные лифчики. Вчера в самолет одела кормящий - все время забывала его обратно застегнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как пикантно. Надо бы это использовать, а то валяется теперь без дела. А тут таааакие возможности открылись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь идет о ЧАШЕЧКАХ. Мы тут лифчики для кормления обсуждаем, а не для вечеринок с мужьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну после окончания кормления - надо же его куда-то приспособить, а то денег потраченных жалко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После окончания кормления и размер меняется, соответственно, старые бра никуда не годятся. На тряпки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поправилась на 15 кг. Так что мне в самый раз.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |