Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 13:38
mstu mstu вне форума
Banned

mstu

Какое чудо! Такие волосики длинные! А глазки - вообще слов нет!

Наташа и Катя (27.03.2003)
Старый 15.10.2003, 15:06
Мур
Guest

Здорово!
Старый 15.10.2003, 18:06
веселушка
Guest

Растет не по дням, а по часам:-). А волосы вообще как у взрослой. А наша лысая:-). Чешуйки-то на голове прошли? Мы шампунем против перхоти мыли два раза, еще на даче и сразу прошло все.

Она играет с бегемотом или просто спит рядом? У нас есть большой белый медведь в метр ростом, вот не знаю давать или не надо пока.
Старый 15.10.2003, 19:07
Конька
Guest

С бегемотом не то чтобы играет, но очень любит, когда он разговаривает. Этот бегемот ворчит и смеется детским голосом. Когда он говорит "Не бу-не бу- не бу!", она прямо заливается хохотом. А нам еще моя подруга такого же медведя подарила (я долго разыгрывала спектакль под названием: "В первый раз вижу такое чудо!"), и когда они хором хохочут, Маська к ним третья присоединяется Вообще, она очень любит звуки. Из мягких игрушек она очень любит котенка. потому что я, когда им с ней играю, всегда говорю "Мяу-мяу-мяу"
Старый 15.10.2003, 21:23
Ina
Guest

По умолчанию Фотки

Классная невеста...Выглядите очень взрослыми.

Ина и Эмиль
Старый 14.10.2003, 20:51
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Как похожи мои дети, просто слов нет!

Ровно 4 года назад я вышла из магазина одежды и по пути домой обнаружила в руках у Яши пару носков, которую он каким-то образом стащил с полки, пока я смотрела детские костюмчики. Носки были по размеру на мальчика-подростка, жуткого синего цвета с какими-то жуткими супермэнами.

Ситуация идиотская. Что делать - вернуться в магазин и сказать: "Мой шестимесячный сын украл у вас пару носков"??

Я подумала, что продавцы могут решить, что украла я, а потом раскаялась и пришла возвращать носки. Короче, злая пошла я домой и решила сохранить эти уродливые носки, пока они не подойдут Яше по размеру, а когда подойдут - рассказать ему эту историю и пристыдить.

Сегодня выхожу из магазина одежды и направляюсь забирать Яшу из садика. Смотрю - мама дорогая! - у Далии коробка с трусами. Размер small, цвет ярко-красный. Ну и вкус у моих детей! Ну что делать? Идти в магазин со словами: "Моя шестимесячная девочка украла у вас красные трусы"?? Опять очень злая качу по улице каляску и думаю: вот сохраню эти трусы, пока они не будут Далии по размеру, а потом заставлю носить за пережитый мной позор.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 14.10.2003, 20:55
Варя
Guest

По умолчанию прелесть какая!:)

интересно, что сопрет твой третий ребенок?))
Старый 14.10.2003, 21:45
Конька
Guest

Носки, трусы... вот так постепенно дети сами себя и начинают одевать Глядишь, Далии носки с суперменами по наследству достанутся
Старый 15.10.2003, 07:22
ФИФа
Guest

:-))) даже мужу прочитала, повеселились

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 15.10.2003, 22:21
Тереза
Guest

По умолчанию Супер!!! Я такого еще не встречала! Ну, повеселила, спасибо!(-):

Закрытая тема

Социальные закладки