![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое чудо! Такие волосики длинные! А глазки - вообще слов нет!
Наташа и Катя (27.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Растет не по дням, а по часам:-). А волосы вообще как у взрослой. А наша лысая:-). Чешуйки-то на голове прошли? Мы шампунем против перхоти мыли два раза, еще на даче и сразу прошло все.
Она играет с бегемотом или просто спит рядом? У нас есть большой белый медведь в метр ростом, вот не знаю давать или не надо пока. |
|
|||
|
|||
![]()
С бегемотом не то чтобы играет, но очень любит, когда он разговаривает. Этот бегемот ворчит и смеется детским голосом. Когда он говорит "Не бу-не бу- не бу!", она прямо заливается хохотом. А нам еще моя подруга такого же медведя подарила (я долго разыгрывала спектакль под названием: "В первый раз вижу такое чудо!"), и когда они хором хохочут, Маська к ним третья присоединяется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классная невеста...Выглядите очень взрослыми.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Ровно 4 года назад я вышла из магазина одежды и по пути домой обнаружила в руках у Яши пару носков, которую он каким-то образом стащил с полки, пока я смотрела детские костюмчики. Носки были по размеру на мальчика-подростка, жуткого синего цвета с какими-то жуткими супермэнами.
Ситуация идиотская. Что делать - вернуться в магазин и сказать: "Мой шестимесячный сын украл у вас пару носков"?? Я подумала, что продавцы могут решить, что украла я, а потом раскаялась и пришла возвращать носки. Короче, злая пошла я домой и решила сохранить эти уродливые носки, пока они не подойдут Яше по размеру, а когда подойдут - рассказать ему эту историю и пристыдить. Сегодня выхожу из магазина одежды и направляюсь забирать Яшу из садика. Смотрю - мама дорогая! - у Далии коробка с трусами. Размер small, цвет ярко-красный. Ну и вкус у моих детей! Ну что делать? Идти в магазин со словами: "Моя шестимесячная девочка украла у вас красные трусы"?? Опять очень злая качу по улице каляску и думаю: вот сохраню эти трусы, пока они не будут Далии по размеру, а потом заставлю носить за пережитый мной позор. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, что сопрет твой третий ребенок?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Носки, трусы... вот так постепенно дети сами себя и начинают одевать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||