![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маська родилась с серыми глазами, а сейчас они уже у нее темно-карие. У меня глаза черные, а у мужа зеленые. Я думаю, они у нее еще потемнеют. Потому что у нас в семье на протяжении многих поколений черные глаза, и всю другую наследственность они забивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас как были синие, так и остались. Я где-то читала, что к 7-8 месяцам цвет глаз должен сформироваться.
Солнышка и Славкин 17.04.30 |
|
|||
|
|||
![]()
...есть предрасположенность к аллергии. Это мне сегодня подруга одна сказала
![]() У ее мальчика такое же было (в смысле корки), и теперь аллергией страдает и у двух знакомых детишек. Ничем я эту корочку извести не могу ![]() ![]() Есть ли взаимосвязь на самом деле??? Пока аллергии на что-либо замечено не было (ттт)!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я неоднократно читала в различных журналах, что такие корочки могут быть до 2 лет и это отнюдь не проявление аллергии. Мы очень здорово среагировали на тыкву, а вот корочки на голове пропали, лишь иногда появляется несколько чешуек. Саньке мою голову шампунем для детишек с повышенной чувствительностью, масло - обычно обогащенная формула Саносана
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас корочки с рождения, тоже не отмываются, но никакой алергии или диатеза никогда не было ни на что. У нас врачи говорят, что сами потом отвалятся.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж написала выше. Один раз голову помыли обыкновенным шампунем от перхоти и 85 процентов корок исчезло сразу. Потом еще раз помыли на всякий случай и теперь вообще ничего нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо ли в 6 месяцев переходить на след. ступень? Вот мы сейчас кушаем ХИПП -1. У них же есть ХИПП - 2, с 6 мес. Врач рекомендует перейти. Что скажите?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, в шесть месяцев надо постепенно переходить на вторую смесь (follow-on). На банках со вторым нутрилоном написано давать его детям, после шести месяцев, которые едят прикорм. Но мы все равно ( с благословения педиатра) переходим совсем скоро на второй нутрилон, потому что первый в Мехико вдруг весь исчез (всю партию задержали на таможне почему-то), а второго - навалом.
|
|
|||
|
|||
![]()
педиатр сказал, что первый сбалансирован лучше второго.
кстати, на банках написана норма и для старших детей (210 гр в одно кормление), так что кормлю первым до сих пор. |
|
|||
|
|||
![]()
Буквально 2 дня назад перешли на второй. Хрумкает так же как и первый.
Солнышка и Славкин 17.04.03 |