![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, Катюша родилась 27 марта 2003 в 14:45. На 38 неделе.
Вес - 3000 кг, рост 50 см. Роддом №25, врач - Нафталиев Л.И. Наташа и Катя (27.03.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
за пакет, в кот. упакованы влажные салфетки - любимая игрушка
![]() ![]() не знаю, можно ли в этом возрасте определять психотипы, но на мой взгляд, сын явный кинестетик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, пакеты всем в этом возрасте нравятся. Я своей даю простой полителеновый, и...тишина. Точнее шуршание. Мне папа про меня рассказывал: дашь говорит тебе газетный лист скомканный и полчаса свободы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом еще полчаса от этой газеты ребенка отмывать
![]() А пакеты я не даю играть: опасно. Или надо пристально-пристально следить. И мне в детстве не давали, до какого-то очень большого возраста, типа до семи лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как они с отмывкой решали, не сказали.
А пакет если даю, то я в комнате, не ухажу в принципе. Если опасно, что на голову наденет, так это можно половину дать, получиться не пакет, а стенка егойная :-). |
|
|||
|
|||
![]()
так как кто-то бдит постоянно, или няня, или я,или отец, и вот в связи с этим у меня возникают вопросы и сомнения... у нас получаются несколько неестественные (на мой взгляд) условия для Боба: с ним ПОСТОЯННО кто-то занимается, развлекает, подсовывает игрушки, не дает пикнуть и т.п. - все внимание на ребенка, никакого отвлечения на хоз-во. по-моему, уже есть последствия... это только я наблюдаю, так как могу его верещание слышать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня нет времени на каждый писк скакать и она как милая вертится, игрушки сама достает и развлекается сама в основном. Хотя я хотела бы больше времени уделять.
Мораль такая - нечего парится над этим вопросом, есть кому с дитем заняться и прекрасно. Сложатся другие условия, сам как милый завертится. А сейчас переучивать, - орать начнет, поскольку не привык. Ну конечно если есть желание, время и нервы эксперементировать.....:-). |
|
|||
|
|||
![]()
но перспектива как-то смущает... ну хорошо, до сада, до трех лет... к государственному садику такой сибарит готов не будет
![]() нормальный ход мысли? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот полно пакетов местного игрушечно-одёжного магазина. Я там уже столько всего покупала, что у меня этих пакетов, как гуталина на гуталиновой фабрике. Они очень плотные и краска с них не сходит при обслюнявливании. Жаль, не могу точнее объяснить :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Оле Яшиной. Оль, ты мой e-meil с данными для таблички Опсы получила?
|