Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 12:36
Мур
Guest

И моё восхищение поездкой на велосипеде примите:-)
Старый 14.10.2003, 12:46
Оля Яшина
Guest

По умолчанию И моё :-) (-)

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 14.10.2003, 17:46
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию И я присоединюсь к хору восхищающихся :) (-)

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 13.10.2003, 23:05
Конька
Guest

Еще Оле Яшиной. А я тут купила израильские вляжные салфетки. Называются Magic Daypers. Знаешь такие?
Старый 14.10.2003, 09:54
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Не-а, а как они выглядят? Кто производитель?

Некоторые израильские товары за границей по-другому называются.

Старый 14.10.2003, 16:07
Конька
Guest

Сделаны они в киббуце Hafetz-Hayim. пачка такая синенькая со звездочками, с желтой крышечкой на защелке, чтобы можно было прямо из пачки доставать, а не в коробку перекладывать. Хорошие салфетки
Старый 13.10.2003, 23:15
Конька
Guest

А у меня Маська только что с кровати упала! Мы с ней валялись на кровати, играли. И тут вдруг пошел ужасный дождь с градом. И с потолка потекла вода. И я побежала смотреть, что сказать такого доброго хозяйке квартиры. А маська за это время на пол грохнулась! Подкатилась к краю, и прямо животом вниз! Так ревела! Я ее на ручки схватила, начала всю ощупывать, но ничего не понятно, когда она все равно от страха ревет. Меня такая дрожь колотила! А она поревела-поревела, увидела свое отражение в зеркале, и начала ему улыбаться. Успокоилась, да и уснула у меня на ручках (наверное, от усталости - так плакала ужасно!) Хоть бы обошлось все! Так страшно! У нас еще и кровать такая высокая! 80 см!
Старый 14.10.2003, 09:21
Ina
Guest

По умолчанию Падение

Часто у тебя падала? У нас тоже один раз было, ничего, я больше напугалась, тоже тряслась, синяк на заднице потом нашли. Я когда отлучаюсь, теперь только на пол кладу, все равно поползёт, если начал...

Ина и Эмиль
Старый 14.10.2003, 10:06
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Не переживай, всё будет хорошо, все дети падают

И ничего им не делается.

Просто не оставляй её больше одну на кровати.

Я помню, когда Яша к нам в кровать спать переехал и ползать начал, он посреди ночи проползал между нами к краю кровати - и бум на пол. Боюсь, что с Далией нас то же самое ждёт. Правда, сейчас она, просыпаясь, ползёт не в ноги к нам на край кровати, а заползает на папу, начинает дёргать его за волосы, щипать и грызть, так что он просыпается и не допускает падения :-).

Старый 14.10.2003, 10:33
mstu mstu вне форума
Banned

mstu

Не переживай, все будет хорошо! У нас мелкая дважды падала с нашей кровати. Правда, первый раз я ее поймала за руку, думала, что выдернула руку из сустава, но вроде обошлось. А второй раз папа не углядел, тоже на живот упала и ужасно испугалась. Папа испугался еще больше. Мы сразу стали штудировать все книжки, чтобы удостовериться, все ли в порядке. В том числе и Спока. Но он в своем репертуаре, цитирую:
"... если за ребенком так тщательно следят, что с ним никогда ничего не случается, значит о нем излишне пекутся. Это сохранит его кости, но искалечит характер " :-)

Наташа и Катя(27.03.2003)
Закрытая тема

Социальные закладки