Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 11:12
аня
Guest

Тоже офигила.Подумала, что может автору тогда номер в шикарном отеле заказать и родить там спокойненько. Врача-акушера можно нанять опять же и пригласить туда. Не, я тоже искала приличные условия и тоже по контракту рожала, но при этом первым пунктом для меня был всё-таки профессионализм врача, которого заранее искала. Вторая беременность и отсутствие патологий не дают, к сожалению, оснований легкомысленно относиться к родам. Всяко бывает.
Старый 06.01.2006, 11:16
аня
Guest

Как может быть уверенность??? Это легкомысленность какая-то, по-моему. У меня сестра двоюродная, здоровая молодая женщина, прекрасно вынашивала второго ребёнка.Первые роды были лёгкими,тоже не было мыслей о том, что со вторым могут быть какие-то проблемы. И что? Проблемы начались вместе со схватками, никто и подумать не мог заранее. Еле спасли её, а ребёнка увы. Через год забеременела снова и родила без проблем. Нет, к сожалению, никакой логики и никаких гарантий в этих делах, нужно всегда соломку подстилать.
Старый 06.01.2006, 11:21
Ната В.
Guest

Тоже в 25 рожала по контракту. Не знаю, может быть вы рожали позже? В моё время в палатах не было удобств, надо было в общий туалет и душ ходить. Правда, рожениц было человек 7 всего в отделении и туалет с душем не были заняты никогда, было чисто и уютно. Но на самом деле мне было важно, что врачи действительно были хорошие и отношение соответствующие.
Старый 06.01.2006, 22:34
Шалтай-Болтай
Guest

Мне нравится 10 р/д, контракт с семейными палатами.

Со мной муж там жил - как в санатории, комната на троих, телевизор, прочие родственники и друзья в любое время днем. Муж кормится продуктами с собой или готовит полуфабрикаты (там в платном отделении оборудована кухня - СВЧ-печка, холодильники, чайники, мойка - разогревать или готовить полуфабрикаты, так что больничной едой можно и не кормиться). Сиделки-сестры-врачи тихонько стучат в дверь и спрашивают можно ли войти. ;-)
Старый 07.01.2006, 08:38
cloud9
Guest

Да, в 10-м хорошо было, это я согласна, хотя все что за пределами семейного этажа просто ужасно. И расстроилась сильно, потому что он к моим родам как раз на мойку закрывается. Что я буду делать, незнаю еще. Ведь мне до него мин 10 ехать было, самый раз для 3 родов.
Старый 07.01.2006, 09:40
Nastik
Guest

при 7 ГКБ,тогда
Старый 07.01.2006, 10:17
Шалтай-Болтай
Guest

Угу, но я именно контрактное и рассматривала только. Тем более, что мне до этой 10-и ровно через всю Моску пилить.

А у тебя получается 7-ка тогда. Легких родов. Как у меня! Совсем скоро уже?
Старый 07.01.2006, 10:58
cloud9
Guest

По умолчанию не еще не скоро

еще как то 2.5 мес нужно доносить пузо.
Старый 07.01.2006, 11:00
cloud9
Guest

Да, похоже на то. Я такой консервативный человек . Мне хорошо было в 10-м и так не хочется снова искать чего-то, знакомиться с врачами и пр. Ой, до сих пор расстраиваюсь.
Старый 07.01.2006, 15:54
Кимберли
Guest

За что тогда 2000 платить, поясните? Фиговые условия и полное отсутствие сервиса у нас, увы. Я бы с удовольствием рожала в пятизвезном отеле, только к сожалению, такого сервиса в Москве никто не предлагает, а за границу ехать тоже страшновато (т.к. большую часть времени придётся находиться там одной, т.е. один на один с местным персоналом - иноязычным ессно). У меня роды прошли относительно нормально (роддом был выбран 29 именно из-за врача и близости к дому, т.к. я думала что меня будут навещать, но навещать особо не получалось - такие удобные часы посещений администрация установила), а вот послеродовая депрессия, длившаяся несколько месяцев, возникла во много благодаря некомфортному размещению в платном отделении этого роддома и пофигистскому отношению персонала послеродового отделения. Хотя заплачено было немало (сопоставимо со стоимостью 5-звездного отеля) и заплачено именно за комфорт, т.к. роды у нас пока ещё бесплатные (официально), а врача в любом случае благодарили отдельно в конвертике.
Закрытая тема

Социальные закладки