![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем с собой? Мой на работе на столе живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Половину слов не поняла:-)Ладно,за-то открылись горизонты:-)ЗЫ: я писала тебе,что у нас все каникулы по озеру красавцы и,надеюсь,красавицы с парашютиками рассекали?Дети мои впечатлились,да и мне зрелище понравилось:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще не привыкла,что у меня одна работа,а не пять:-)Да и всякие домашние важные дела вношу,потому как возраст уже:-)-склероз:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приеду этой зимой обязательно. у меня еще не обновленный есть даже кайт. все не выберусь. одни раз выехала на плешку, 100% штиль был, вылилось все в пьянку грандиозную )))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне лучше бумажный календарь, удобнее, чем электронный. Даже когда комп выключен, можно посмотреть. Я регулярно сажусь на диван, уютно устриавюсь, беру с собой календарь-подставку и ТВ-журнал и заношу в календарь все, что хочу посмотреть (или записать на ДВД) важное по ТВ в ближайшие 1-2 недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
О... это идея!!! А то я всегда забываю что-нить очюинтересное посмотреть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас каждый год ежедневники покупают и с дырочками, и с закладками-ленточками, иногда даже с двумя. Так кто-то не любит закладки (тем более две!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже электронным пользуюсь). Сижу тут на форуме - раз выскочило окошко - пора и поработать)
|
|
|||
|
|||
![]()
А наладонники для кого изобрели;-)? Ордынка, это и вам ответ:-)
|