![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне Доместос крем очень понравился. Лучше всего ванну оттирает, без усилий и вреда для эмали.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И я Силитом недовольна-ничего он не оттирает!
|
|
|||
|
|||
![]()
голосую за Досю. Давно не покупала правда ее, но пару лет назад была довольна ценой-кач-вом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, был Cif, пропал, наверное навсегда... А такой был хороший!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как пропал?Куда пропал?Цветёт и пахнет,усовершенствуясь!!!Э то в России пропал?А почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве пропал, причем уже давно. Искала его тогда на рынке, когда только пропал, продавцы сказали чего-то он там не прошел, так что его больше не будет. Весьма абстрактное объяснение не очень компетентных людей, но другого нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяю к этому и свои горькие слезы(((( Тоже мне он очень нравился - и отчищал гораздо лучше, чем Силлит, и запах приятный. Но вот тут недавно попробовала Пемолюкс крем. По крайней мере, лучше, чем Силлит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня плита из нержавейки-если хочется, чтобы блестела, Силит-первое дело! А кроме плиты я им больше ничего не мою, уж больно там дряни всякой много...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня микроволновка из нержавейки, тоже Силитом мою - сверкает! И лицевая поверхность, и ручки, и кнопочки! И краны на кухне, в ванной - замечательно Силит отмывает. До блеска.
|
|
|||
|
|||
![]()
выпускается с грубыми нарушениями технологии, поэтому и качество так отличается от западных аналогов. Знаю, что говорю, так как имею самое прямое отношение к выпуску продуктов питания, зачастую ,то что написано на упаковке товара
( например,состав) не соответствует действительности. И я точно знаю, что этим грешат все российские производители, от бедности,жадности,отсутств ия контроля, совести у хозяев и т.д. |