Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 17:48
Artemis
Guest

ID разные
Старый 15.10.2003, 18:19
.
Guest

По умолчанию .

Старый 15.10.2003, 20:13
Птаха
Guest

По умолчанию ВАС ТУТ МНОГО, ОКУЧИВАЛЬЩИКОВ, КАК В ЛОХОТРОНЕ

У кадого своя роль. Цель оправдывает средства. Одна мафия с той, что и трансплантацией занимается. Санитары, мать вашу. Насчёт ID вы как-то неуверенно крякнули, надеюсь, не умышленно. Ведь это всего лишь порядковый номер сообщения, грубо говоря.
Старый 15.10.2003, 21:15
Лена
Guest

Подотрите пену у рта, пташка, птичка, крыска и как там вас...:-)

От собственных содеянных злодеяний не укладывается в головке твоей, пташка, что люди могут быть просто за жизнь детей, а не за убийства (как ты).

Так что птички, грызуны и прочие не рвите ваши хвосты и перья. Вам всё равно вряд ли понять.
Старый 16.10.2003, 10:55
Крыса Б
Guest

Откуда такая агрессия и нетерпимость к мнению других...
Старый 16.10.2003, 11:09
Текила-Любовь
Guest

Для данного человека существует только белое и черное. А сама она вся такая белая и пушистая. Просто эта категоричность пугает. Все вокруг убийцы, только она одна хорошая. Почему бы ей не забрать к себе многих бездомных детей? Отмыть, кормить, стирать, убирать, учить, лечить, и снова подбирать... Места хватит? А, Вам же это неважно! Можно штабелями жить, можно траву есть.
Старый 16.10.2003, 00:13
Terry
Guest

По умолчанию бред какой-то

Ну то что вы вообще натура э...эмоциональная мы все и так поняли Но о какой торговле речь? Дали ссылку на доску объявлений, где нормальные люди желают усыновить ребенка. Дали в принципе там, где возможно есть люди, желающие отдать ребенка на усыновление. Вопрос - где торговля? И вообще причем тут человек, давший ссылку?

Вы бы валерианки попили, серьезно. Очень хорошее средство - выпил, и уже не хочется включать Caps Lock и орать не по теме. Четыре таблетки - и жизнь прекрасна.
Старый 16.10.2003, 00:27
Маша Машкина
Guest

Возможно я ошибаюсь, но насколько я себе представляю процесс усыновления, все, что может быть предложено по таким объявлениям - противозаконно. Есть очередь на усыновление новорожденных. Никакие личные договоренности здесь не катят. Мать может в течение полугода принять решение о том, что она оставляет ребенка себе. Подкидыши и т.д. - тоже через общую очередь. И там нельзя "заказать" конкретного ребенка. Возможно, я не в курсе каких-то процедурных тонкостей, но в последний раз, когда эта тема рядом со мной проскакивала, было примерно так. Так что это довольно сомнительная доска объявлений, ИМХО.
Старый 16.10.2003, 00:45
Terry
Guest

По умолчанию закон это конечно хорошо...

но если есть способ обойти некоторые бюрократические процедуры... Хотя честно признаюсь - в данной сфере я абсолютный чайник. Вы думаете что это доска объявлений от людей, желающий купить ребенка "на запчасти"? Сомневаюсь. А если нет - какая разница?
Старый 16.10.2003, 01:36
Маша Машкина
Guest

Разница, опять же, насколько я могу судить, в том, что в случае отказа женщины от ребенка, усыновляющий официальным путем не может до 6 мес оформить усыновление, только опеку. Чтобы дать возможность биологической маме очухаться и одуматься (и это оправдано, потому что беременность и роды частенько неслабо бьют по мозгам). При нелегальном способе усыновления у роженицы с огромной степенью вероятности не будет возможности передумать даже сразу после родов, не говоря уж о полугоде. Никто не будет ей предлагать "хоть первый раз покормить" или "хоть посмотреть". Потому что в интересах приемных родителей, чтобы она не передумала. Увы ( Их тоже можно понять ( Но я считаю это использованием беспомощного положения женщины в корыстных целях. Да и с правами ребенка в этом случае не все ясно.
Закрытая тема

Социальные закладки