![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ID разные
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У кадого своя роль. Цель оправдывает средства. Одна мафия с той, что и трансплантацией занимается. Санитары, мать вашу. Насчёт ID вы как-то неуверенно крякнули, надеюсь, не умышленно. Ведь это всего лишь порядковый номер сообщения, грубо говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подотрите пену у рта, пташка, птичка, крыска и как там вас...:-)
От собственных содеянных злодеяний не укладывается в головке твоей, пташка, что люди могут быть просто за жизнь детей, а не за убийства (как ты). Так что птички, грызуны и прочие не рвите ваши хвосты и перья. Вам всё равно вряд ли понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда такая агрессия и нетерпимость к мнению других...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для данного человека существует только белое и черное. А сама она вся такая белая и пушистая. Просто эта категоричность пугает. Все вокруг убийцы, только она одна хорошая. Почему бы ей не забрать к себе многих бездомных детей? Отмыть, кормить, стирать, убирать, учить, лечить, и снова подбирать... Места хватит? А, Вам же это неважно! Можно штабелями жить, можно траву есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то что вы вообще натура э...эмоциональная мы все и так поняли
![]() Вы бы валерианки попили, серьезно. Очень хорошее средство - выпил, и уже не хочется включать Caps Lock и орать не по теме. Четыре таблетки - и жизнь прекрасна. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно я ошибаюсь, но насколько я себе представляю процесс усыновления, все, что может быть предложено по таким объявлениям - противозаконно. Есть очередь на усыновление новорожденных. Никакие личные договоренности здесь не катят. Мать может в течение полугода принять решение о том, что она оставляет ребенка себе. Подкидыши и т.д. - тоже через общую очередь. И там нельзя "заказать" конкретного ребенка. Возможно, я не в курсе каких-то процедурных тонкостей, но в последний раз, когда эта тема рядом со мной проскакивала, было примерно так. Так что это довольно сомнительная доска объявлений, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
но если есть способ обойти некоторые бюрократические процедуры... Хотя честно признаюсь - в данной сфере я абсолютный чайник. Вы думаете что это доска объявлений от людей, желающий купить ребенка "на запчасти"? Сомневаюсь. А если нет - какая разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница, опять же, насколько я могу судить, в том, что в случае отказа женщины от ребенка, усыновляющий официальным путем не может до 6 мес оформить усыновление, только опеку. Чтобы дать возможность биологической маме очухаться и одуматься (и это оправдано, потому что беременность и роды частенько неслабо бьют по мозгам). При нелегальном способе усыновления у роженицы с огромной степенью вероятности не будет возможности передумать даже сразу после родов, не говоря уж о полугоде. Никто не будет ей предлагать "хоть первый раз покормить" или "хоть посмотреть". Потому что в интересах приемных родителей, чтобы она не передумала. Увы
![]() ![]() |