Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 10:12
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

Извините, но женщина прокричала, что ей хреново ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, а не потому, что устала от безденежья. Поэтому я и предложила отдать ребенка в детский дом. Ну, не получилось у нее избавиться от него раньше, так это никогда не поздно!

Хотя, я с тобой совершенно согласна и так же думаю, что она просто устала, поэтому попросила связать со мной по е-майл. И у меня жизнь не сахар. Но ей сейчас просто надо для себя решить: она устала или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЕЕТ О НЕСДЕЛАННОМ АБОРТЕ? Я понятно выразилась?
Старый 17.10.2003, 10:46
milka
Guest

У нее не получилось избавиться от беременности в несколько недель. От ребенка она по-моему не собирается избавляться.
А для Вас аборт и отдать в дет.дом одно и то же? Похоже, что да. Спорить здесь наверное бессмысленно. Выше уже сто раз было написано, что у всех женщин разное отношение к тому, что такое беремменость в несколько недель и родившийся ребенок.
А читая Ваши постинги хочется искренне верить, что дети, вырастающие не в вакууме, а в социуме, не страдают иногда от того, что у них очень ограниченны возможности есть всегда, то, что им хочется, одевать, то, что хочется, а не то, на что денег хватило и т.д. Если Вам удается балансировать в этих вопросах с детьми, Вы молодец. А вот Ваши слова, про то, что Ваша старшая дочка несколько дней "по соседям", пока Вы в больнице были, и вроде как "ничего страшного" меня слега шокировали...

Ирина и Илюша (25.09.02)
Старый 17.10.2003, 11:01
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

Еще раз. Это ВАМ (впрочем и мне) хочется верить, что она не хочет избавиться от ребенка. Но если человека пишет, что ЖАЛЕЕТ, что его уговорили не делать аборт, т.е. избавиться от ребенка. А я и говорю, что если есть желание избавиться, то это никогда не поздно и убивать для этого совсем не обязательно. Ну, да ладно. Надеюсь мы поняли друг друга.
Еще вы пишите ***хочется искренне верить, что дети, вырастающие не в вакууме, а в социуме, не страдают иногда от того, что у них очень ограниченны возможности есть всегда, то, что им хочется, одевать, то, что хочется, а не то, на что денег хватило и т.д. Если Вам удается балансировать в этих вопросах с детьми, *** Блин, как это задрало! Чесслово! Больше всего смешно слышать такие вещи от мамы, которые ОДНОМУ ребенку не могут дать даже того, что есть у моего.
Еще раз, Я НИЧЕГО И НЕ ГДЕ НЕ БАЛАНСИРУЮ!!!! БЛИН, Я ПРОСТО ЖИВУ! Если вы боитесь, что вас не хватит на число ваших детей+1, то это еще не значит что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТИТ. Тараканы В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. И есть масса детей, которые променяли бы новый велосипед на сестренку, правда есть что и на оборот ;-) Но не от КОЛИЧЕСТВА детей это зависит!!! А, что объяснять :-) :-) :-)

И последнее, что вас там так шокировало? Ну, был ребенок с соседкой, пока мама с младшим была в больнице, что в этом такого шокирующего? Все выжили. В чем проблема-то? Надо было её с собой в больницу взять? или не ехать в больницу? не хай бы маленький помер? Что-то я вас не поняла...
Старый 17.10.2003, 11:25
milka
Guest

Да уж, Вас действительно похоже "задрало". Все мы просто живем, но живем не в пустоте, а в обществе и между прочим так или иначе сталкиваемся с тем, чтобы баллансировать в отношениях с людьми, искать компромиссы в отношениях и т.д. Нет в этом ничего плохого.

*****Больше всего смешно слышать такие вещи от мамы, которые ОДНОМУ ребенку не могут дать даже того, что есть у моего.****- неее, я своему ОДНОМУ очень многое даю, я ему нужна и он мне нужен, я его люблю больше всего на свете (представляете! и те, кто тут за аборт тоже могут детей любить ;-)) и мы оба друг другу стооолько всего хорошего даем! :-)

*****И есть масса детей, которые променяли бы новый велосипед на сестренку***** - да, конечно есть! Кто спорит?

Удачи Вам и Вашим детям!

Ирина и Илюша (25.09.02)
Старый 17.10.2003, 11:31
Текила-Любовь
Guest

"одному ребенку не могут дать даже того, что я есть у моего" Это, простите, о чем? О материальном или о духовных ценностях.
"новый велосипед на сестренку" А можно наоборот? Сестренку-тунеядку, гулену, совершенно безалаберное существо на велосипед. Хотя, зачем мне велосипед?..
Старый 17.10.2003, 11:45
milka
Guest

Чего-то я не сооброжу.Это Вы мне отвечаете? Тогда не понимаю ничего.

Ирина и Илюша (25.09.02)
Старый 17.10.2003, 11:51
Текила-Любовь
Guest

Милка, нет, не Вам, у меня почему-то ответы встают туда, куда считают нужным. Сорри...
Старый 17.10.2003, 11:36
Пчелушка
Guest

Нас на работе несколько женщин. Зарпла у всех одинаковая, а семьи разные: кто-то замужем, кто-то нет, у кого один ребенок, у кого два, а кто-то живет один. А вот зрплаты не хватает больше всего последним. Они еще умудряются у незамужних с детьми занимать. :-) :-) :-) А гонору по поводу - понарожали, нищету плодить, это уж завсегда!
Старый 17.10.2003, 11:48
Текила-Любовь
Guest

Ну я допустим, никогда никого не осуждала. Я наоборот преклоняюсь перед многодетными мамами, которые РАЗУМНО родили своих детей.

Только не надо осуждать и навязывать свое мнение нам, у которых по одному ребенку. А то получается, что вы все здесь хорошие, а мы ленивые, трусливые, безответственные, и счастливы то мы не будем, а если аборт делала, то вообще убийца!
Старый 17.10.2003, 11:54
milka
Guest

Тааак, и здесь ничего не поняла. :-)
Так одинокие (это те, кто без детей, я правильно поняла?)еще не научились свои расходы планировать. Мне до тех пор, пока я не забеременела, тоже всегда зарплаты не хватало. Ужас! Все время мало было. А как узнала, что беременная, так, не поверите, сразу все стало хватать, даже откладывать стала на роды и покупки для малыша.:-) И сейчас хватает и на себя и на ребенка. Это потому что я теперь думаю, когда трачу деньги и потому что несу ответственность не только за себя, но и за моего ребенка и не могу позволить себе сидеть сосать лапу без денег.

Ирина и Илюша (25.09.02)
Закрытая тема

Социальные закладки