Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 00:39
Polina
Guest

По умолчанию off

U Vas sluchajno net sajta/ stranochki i tam statji pro pozdnih detej (t.e. pro nemolodoh roditelej)? Gde-to chitala na etom forume, pochemu-to kazhetsja chto u Vas, reshila sprosit.
Старый 15.10.2003, 11:40
Oxana S.
Guest

У нас на сайте 8я есть очень много статей про родителей и детей.)

Можно поиском найти, это на главной странице 8я справа внизу.

Всего хорошего,<br>
Президент Ассоциации <a href="http://elkito.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br>
Руководитель проекта <a href="http://priznaem.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br>
Автор проекта <a href="http://8ya.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ныхСемей</a><br>
Пресс-секретарь <a href="http://inforus.org/news.php"target="_blank">Консорциума Инфорус </a>
Старый 13.10.2003, 17:40
Ксеня
Guest

По-моему, просить ТАКОГО совета может только женщина, не имеющая детей, которая не представляет сколько радости, но и забот приносит рождение малыша. Вы же уже имеете ребенка и все это знаете. Помножьте всё на двое и решайте. Но просить посоветовать Вам аборт - по-моему это ненормально. Такие вещи каждый для себя решает сам.
Старый 13.10.2003, 19:37
ИРАчка
Guest

ох, если помножить на двое проказы моего карапуза, испортившего кучу техники (далекозапрятанной от него!!), израневшего (ненарочно) маму, дак и застрелиьтся можно.:-). Я тогда на второго никогда не решусь :-)
Старый 14.10.2003, 20:34
Ольга
Guest

А мне кажется, тут надо читать: "Уговорите меня оставить ребенка" :-)
Старый 13.10.2003, 18:50
Nataly_Cher
Guest

очень сочувствую Вам, никому не пожелаешь встать перед таким выбором. Но так уж сложилась жизнь, что я, например, не готова убивать своих детей... Я бы оставила ребенка, а там - будь что будет. С голоду Вы не умрете, а готовы ли вы заплатить жесткой экономией и трудностями за жизнь собственного ребенка?

Счастья Вам!
Старый 13.10.2003, 20:09
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

По-моему, в этом вопросе не стоит слушать мужа. Вы ему нужны не как мамашка? Так Вы и не его мамашка! Неужели, родив второго ребенка, Вы станете меньше Женщиной? У Вас хлопот прибавится, это правда, но надо просто постараться не уходить в это с головой. У многих получается. Ребенок Вам нужен, рожайте его и будете счастливы! К тому же если жена счастлива, то и мужу должно быть хорошо.
Старый 13.10.2003, 21:16
Стервь
Guest

По умолчанию вы знаете

я против абортов - но ТОЛЬКО для себя. Каждый в этом вопросе решает сам. Делайте, как вы считаете нужным, а не как форум посоветует. У каждого своя ситуация.
Старый 14.10.2003, 04:16
Лягушка
Guest

Знаете, это вы уж сами решайте. Потому что никто кроме вас не имеет права решать судьбу этого ребенка. Ибо отвечать за подобный поступок кроме вас тоже никто не будет. Так что советовать что-либо женщине в таком положении ИМХО - глубоко порочная практика. Разве что можно посоветовать - что бы вы ни выбрали, после этого (роды или аборт) - научиться, наконец, предохраняться.
Старый 15.10.2003, 12:44
Gay_girl
Guest

По умолчанию Совершенно с Вами согласна, Лягушка... Беременная, аборт - это

- это грех, и думаю, это Вы знаете... А просить уговорить кого-то сделать аборт - это значит стремление переложить свой грех на другого человека. Несколько лет назад у меня была такая проблема: мужчина не захотел, чтобы я рожала, хотел лишь меня, так сказать а я хотела ребенка, но пошла на прерывание бер-ти, мысленно стараясь обвинить ЕГО, вот мол, какой нехороший, хочет, чтоб я сделала аборт, но на самом деле побоялась рожать без мужа, да и легче от таких мыслей не стало. Себя не обманешь. До сих пор переживаю..
Закрытая тема

Социальные закладки