![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Изя, не кипятись 

давай лучше по бокалу вина выпьем 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девченочки, я сыр добавляю натертый на терке, обычный Российский, примерно четвертую часть от фарша. Получается очень сочно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что же делать, если муж любит майонез??? Не давать ему? К тому же не ожидала увидеть такую полемику относительно этого продукта. Да, читала в рецептах, что именно его добавляли в фарш для котлет, вот и написала про это. Я просила дать совет, а не спрашивала мнения о майонезе, заметьте:-) За совет спасибо, попробую.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мужу давать как раз надо 

Если хотите его откормить  Сами только не ешьте, если хотите хороший цвет лица и талию 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мэри, ну мы друг друга поняли. Наверное ругаться в россии на майонез все равно что на украине на борщ наезжать :-) Национальная советская еда. Я даже в качестве дрессинга покупной майонез стараюсь не использовать, вкус не люблю, а взбиваю оливковое масло со всеми делами.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я тоже использую только оливкое простое, оливковое с розмарином, йогурт турецкий и сметану. 

Я понимаю что кто то его любит, так можно просто полить тогда майонезом в холодном виде, но класть в блюда и подвергать тепловой обработке ---- медленное самоубийство! А калорийность какая!!! Уж лучше съесть плитку шоколада!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы рекомендовала-во-первых,фарш должен состоять из постной говядины и жирной свинины,во-вторых,лука туда,в третьих-черствый белый хлеб,обязательно замоченный в молоке-все через мясорубку и хлеб тоже..Панировать в сухарях молотых..у меня таким образом непременно сочные получаются..Хлеб удерживает мясной сок..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как сделать сочные котлеты? Очень просто! Фарш: лук=2:1 плюс соль, специи, 1 яйцо. Формируем котлетку, обмакиваем ее в взбитом яйце и обваливаем в сухарях. Таким образом благодаря панировке весь сок останется в котлете, а не будет вытекать из нее на сковороду. Проверено и котлеты остаются тех же самых размеров, что перед жаркой. Они не ужариваются и получаются очень сочными. Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я добавляю натертую на мелкой терке сырую картошку  в фарш...конечно не сильно много 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С картошечкой оооооочень нежные получаются (-)

|