![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я даже не представляю, что можно спросить
Ну, подхожу я к нем после занятий и задаю вопросы дополнительные. Задать пару личных вопросов? Каких?
|
|
|
|||
|
|||
|
спроси у него любит ли он капучино
) пьет он капучино один или с девушкой
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, что, прямо на уроке что ли?
Посреди учебного процесса?
|
|
|
|||
|
|||
|
А если это иностранный язык, то такая ситуация диалога непосредственно на занятии вполне естественна. Выждите такую ситуацию, спросите игриво и ненавязчиво, и если он скажет - есть подруга, ответите - а мой друг любит пить кофе с ликером. Подозрений не будет. Изумительный повод все выяснить и не показать явного интереса.:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Запретный плод сладок. Вы же всё равно не успокоетесь,пока не попробуете???
|
|
|
|||
|
|||
|
Не поняла смысла вашего ответа. Причем тут запретный плод? Я спросила совета, а вам видимо нечего сказать :-Р
|
|
|
|||
|
|||
|
Крыша, "попадаться ему на глаза" вариант бесполезный, говорю вам, ибо сама была когда-то жутко застенчива и вот также влюблялась и старалась попадаться на глаза. :-) Самое противное, что чем ближе к человеку, к которому НЕравнодушна, подходишь, особенно если хочешь как-то привлечь к себе внимание (и одновременно боишься этого!!!), тем сильнее отнимается язык и дрожит все внутри. :-) <br>
Точно могу посоветовать - наслаждайтесь прекрасным чувством, ничего не ищите и не форсируйте, попытайтесь расслабиться или почувствовать себя королевой. . Не знаю уж, могут ли к чему-то привести ваши попытки что-то сказать, спросить в плане дальнейших отношений. Но лучше ДЕЛАЙТЕ, тренируйтесь общаться, на напрягаясь. Может у вас и не сложится ничего сейчас, но будет еще один опыт на пути к собственной свободе и нежные воспоминания об этом времени. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я работала на курсах, за мной ухаживал ученик постарше меня
Все было очень мило, но в итоге, когда у нас начались разногласия, он ушел с курсов. Подумайте, есть ли у вас возможность бросить учебу, если все пойдет вкривь и вкось.Маша и Ваня (060101) |
|
|
|||
|
|||
|
А как он начинал свои ухаживания?
Все-таки между преподавателем и студентом всегда есть дистанция. Как он ее сократил?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, там не было такой огромной дистанции - все-таки это были курсы, маленькая группа - 12 человек и преподаватель - девочка в джинсах 24х лет. Ну просто поджидал меня после занятий. Но между нами, скажем так, что-то было, не то чтобы глазки друг другу строили, но когда я обнаружила, что он меня ждет, это не было для меня неожиданностью и не было мне неприятно.
Я бы учла в вашем случае - зависите ли вы от этого человека? Сильно он старше вас? Он ваши чувства "отражает"? Что вы будете делать, если ваши отношения зайдут в тупик? Представьте себе, как вам будет неприятно сидеть на занятии, если у вас что-то пойдет не так. Стоят ли оно того, в общем. |