Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 17:21
Мэри
Guest

тогда все понятно вообще живите как живется, зачем себя накручивать и придумывать отклонения. Надо всегда лишь помнить, что под лежачий камень вода не течет и в кошельке будет пусто. А в остальном выбор за вами!
Старый 13.10.2003, 17:25
Кира
Guest

По умолчанию Мэри, в том то и дело, что в кошельке пусто не будет.

Имеется работа. Но, главное, имеется обеспеченный муж. Тут вопрос самореализации и реализации потенциала и образования. Чести, так сказать ну и как страховка для меня и ребенка если чего не дай бог... Уже очень много сил, средств и времени вложено в процесс.. сданы экзамены (не самые простые, так скажем).. казалось бы, остался последний рывок.. а я дергаюсь.. боюсь оконфузиться ) честно говоря..
Старый 13.10.2003, 17:30
Мэри
Guest

конретно вы знаете что хотите?
Старый 13.10.2003, 17:33
Кира
Guest

По умолчанию спасибо, Мэри :) только я и не торопилась. Уже

некуда откладывать. Еще время пройдет с момента окончания института (я в 95 году закончила) - еще меньше шансов будет. Рубикон, так сказать, перейден. Уже назначено 10 интервью, вызовы продолжают поступать.. а я в трансе сижу )
Старый 13.10.2003, 17:35
Мэри
Guest

в принципе сейчас тенденция в Европе, что после 5 лет бездействия диплома вы становитесь профессионально непригодным. Вы вроде в Америке???
Старый 13.10.2003, 17:41
Кира
Guest

По умолчанию Да, я в Штатах. Последние

два года занималась тем, что готовилась и сдавала экзамены. Весной получила свой сертификат. Начала рассылать заявления. Честно говоря, побаивалась, что особо и не заинтересуются многие программы из-за этого подала на много... а вызовы как пошли сыпаться..Период интервью начинается в Октябре и заканчивается в Январе. Результаты будут известны в марте..взял ли меня кто-нить на работу/учебу. Опять же, я большую часть времени живу одна с ребенком, рабочая неделя первый год будет до 80 часов и три ночи в неделю.. Возможно, придется (даже скорее всего) переезжать в другой город, ребенку менять школу, переустраивать быт, тут хоть родственники мужа есть, на них я не рассчитываю особо, но в критической ситуации они всегда на подхвате. Там этого не будет..
Старый 13.10.2003, 17:45
Кира
Guest

По умолчанию и у меня все время еще такое состояние - боже,

а я вообще понимаю, во что ввязываюсь? и - что будет с ребенком.. он такой классный у меня, отличник, умник, вообще ласковая киса.. а заброшу я его - вдруг пойдет не по той дорожке? недосмотрю? хотя, с другой стороны, для его же будущего, в общем-то и стараюсь (( вэх. Если бы не было выбора - и вопросов и сомнений не возникало бы.. а так - все вроде есть.. Только хочется уверенности в завтрашнем дне и возможности прокормить себя и ребенка если что.
Старый 13.10.2003, 17:47
Мэри
Guest

сколько лет ребенку?
Старый 13.10.2003, 17:48
Мэри
Guest

вас можно насильно заставить работать 80 часов в неделю? в штатах такие законы?) поэтому ищите что вам подойдет, по своим желаниям. вы же не бедствуете что бы хвататься за то на что должны будете многим пожертвовать. И работу ищите в своем городе. Если вы конечно в селе с двумя избами не живете
Старый 13.10.2003, 17:55
Кира
Guest

По умолчанию эх.. я живу в городе немаленьком. Но у нас всего две

рограммы, на которые я хотела бы попасть. Каждая набирает 6-7 человек в год. А интервьев проводят по 200.. т.е. шансы мои минимальны. Поэтому и нужно ОЧЕНЬ хоршо "выступить" на интервью.. именно блеснуть. Чтобы хоть запомнили
Закрытая тема

Социальные закладки