![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за счастливый пример.Я теперь великая перестраховщица.И как только..так сразу в больницу, даже если для показаний и нет.Ничего потерплю .....Малыш стоит этого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Мне врачи все время говорили что и у них был соблазн почикать мою маточку..но что-то их остановило..Ты не грусти!Прорвемся!!И у тебя будет малыш-сейчас есть такие возможности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!! Вы искренне соболезнуете, переживаете! НО! Очень хорошенько подумайте, что писать! От каких слов не станет еще хуже! Вот кто-то в люльке Ириного ребенка представлял уже, ей, что, прочтя это легче станет? Она же его тоже представлять начнет в люльке. И , даже, обвиняя врачей в некомпетентности, пусть это и так, она же себя еще стократно обвинит, что не поменяла врача, мол. сама и виновата будет думать! Девочки, просмоьтрите, пожалуйста, свои сообщен ия и отредактируйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы хотелось прочесть именно то что девочки думают, без редакции.
Я даже была готова к тому что кто-то скажет что во всем моя вина... И спасибо за заботу!!!!Потому как Вы тоже соболезнуете и переживаете.Спасибо огромное.Я спецом распечатаю этот топик и когда будет тяжело читать его буду. Аутотренингом заниматься.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, я первый раз в жизни плакала, читая форум. Так захотелось тебя обнять! Говорят, что время нельзя подгонять. Но я тебе желаю, чтобы время до новой беременности и рождения самого здорового, красивого и умного малыша пролетело у тебя мгновенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это именно то о чем я мечтаю...но с другой стороны жизнь не надо торопить..как сказала одна форумчанка Дека Мы не коньяк, с годами лучше не становимся.
Да и ваще надо радоваться каждому дню..но или стараться это делать. |
|
|||
|
|||
![]()
себе,это не проходит,не забывается,просто переосмысливается,станови ся "попутчиком".Ириша сочувствую Вам.Пишу,а у самой проносится перед глазами кошмар,уже годовалой давности.Не знаю чем,но очень хочу Вам помочь!Возможно Вы захотите поговорить об этом.mail:fagradyanm@mail.ru или icq:169599202.
Вывод из всего я сделала такой же,больше я просто так доктору не доверюсь!В следующий раз,а я уверенна он обязательно скоро будет,У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!УДАЧИ! Категорически запрещаю перепечатывать мои сообщения.Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
случившееся и очень обидно, что у тебя вела беременность такая врач. Бог ей судья, конечно.
Мне пришлось, к сожалению, столкнуться и с полной халатностью врачей-патологоанатомов из Спасо-Перовского госпиталя, из-за которых многое в моей истории с прошлой беремннностью осталось невыясненным. И объяснили они невыполненную работу просто - а никто не сказал, что тут надо обратить внимание. И это при том, что делали они вскрытие по договору за деньги, один кандидат, другой доктор наук - я с ними лично потом общалась. Ты уже составила себе план, по которому нужно идти дальше, это очень хорошо. А время пролетит быстро, пока будешь обследоваться и выяснять причины случившегося. Непременно будет у тебя успешная беременность, обязательно! Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Таак Спасо-Перовским ты задела меня за живое.
Антошку увезли в Морозовскую, почему не знаю.Мы говорили с паталагоанатомом после вскрытия.И твердо так сказали про эту инфекцию.Он сказал что сделает по возмоносчти се, но ничего не обещал. А врачам из Спасо-Перовского и детским и моим я все равно благодарна- они очень много для нас сделали.И отношение было просто суперовским.От некоторых смен из детской реанимации ваще не хотелось уходить-и с ними поговоришь и с Антоном поболтаешь.Причем с реаниматолагми разговари стоя возле Антошки.Вроде и я инфу получаю и он мой голос слышит.А медсестры все просили чтобы сказки погромче рассказывла-им тоже интересно послушать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
очень хорошо, если здесь это слово вообще уместно. Нам как раз все врачи, в том числе и генетики, говорили, что это лучшее место для патологан. исследований, но у нас не получилось к ним "попасть".
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |