![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне только один раз высказали, что девочка слишком нарядно одета.. ТИпа поскромнее надо.. Я сказала, что у меня нет средств, чтобы покупать специально для садика скромную одежду. Поэтому она будет ходить в чем есть
![]() ![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
Фразу заимствую:-).Мне так грустно стало,когда я про платья эти из детства моего унылого услышала,и потом , правда ,куплено к саду много,и если еще в том же объеме докупать,то и не сносить нам все.Про брюки-тот же вопрос.Вы на улицу в них же или переодеваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тогда выход брючки с подкладкой? Эх хоть они наверное и не практичны в саду, но я обажаю штаны с грудкой, так называемый штны лесоруба или столяра :-) Они теплее трикотажных или вельвет, он тоже теплее.
а сколько в группе градусов? Мне кажется что ноги все же не будут мерзнуть если ступням тепло, то есть важнее обувь в данном случае :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ах как я тоже сейчас обожаю эти самые штаны с грудкой и бодики с длинным рукавом...Ничего не поддувает, не задирается, не комкается...И жду, когда мальчик вырастет и (как мне кажется) отвергнет эти одежки. Почему-то все, что нравится родителям , очень редко нравится детям...
Kriska и Глеб 03.07.02 |
|
|||
|
|||
![]()
И я так ребетенка одеваю в основном. Но когда будет сам одеваться - раздеваться и на горшок ходить, это будет уже неудобно.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно...Но мне почему-то кажется таким нереально далеким время, когда мой мальчик САМ пойдет на горшок...:-) и поэтому я о этих штанишках совсем не задумывалась с точки зрения горшка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще шорты-юбка. Удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я когда собирала Полинку в сад, даже не подумала, что туда платья можно носить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,я никак не могу понять,какая же реально " погода" в группе.То есть нас уверяют,что когда затопят,то в группе будет рай.Но про обувь говорят,что в открытых босоножках холодно,и что дети все равно ходят в колготках.Я,с одной стороны,понимаю контраст между нашим домашним тропическим микроклиматом и прохладной группой,с другой стороны,я против накутывания ребенка и считаю,что она должна привыкнуть,пусть даже ценой небольших сопелек.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Холодно" - это как? Не ниже 18. Это - нормальная температура для детей. Это нам "холодно". Конечно, если дома тропики, то она не "привыкнет". Сопли будут постоянно. Дома тоже жарко не должно быть. Но даже для "холодно" я выбираю какие-нибудь штаны (не джинсы), а трикотажные, можно чуть утепленные, и носки, чем платье и колготки. Ребенка, ходящего в группе в колготках никогда, выходя гулять на улицу, в другие колготки не переоденут, а ноги, наверняка влажные. А носки всегда снимут и оденут колготы - я с этой еще точки зрения колготы в помещении не признаю.
|