![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей нужно все время БЕГАТЬ! Причем, не туда, куда надо. В субботу бегала за ней по всей Икее. Все бы ничего, но Анька у меня мелкая, а люди под ноги совсем не смотрят. Ужасно боюсь, что сжибут. Так и ношусь за ней. А она только ржет.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
в родной Перекресток захожу с ним очень редко. Нам тоже надо все. Плюс там в отделе игрушек есть такие же как у него, и с ребенком случается катарсис - что тут делает МОЯ овечка?!!
Ну и поголосить, если чего не дали...Одно хорошо - детей у нас в районе много, так что ор стоит классный - и не так стыдно когда вопит собственный ![]() Отпускать бегать - я бы никогда не решилась, ни в каком магазине. В Икее хоть сломать ничего нельзя, а в супермаркете свалить стенд с Хенесси...Да и люди конечно, не ждут, что там, на уровне колен, кто-то носится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно беру на руки и БЫСТРО несусь по магазину, хватая необходимые товары и навалявая их в корзину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходится отпускать.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
с утра были, кучу знакомых встретили (как всегда), а вот вас не видели :-)
Наташа и Максимка (25.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже знакомых встретили, а вас нет :-)
|
|||
|
|||
![]()
Оль, класная фотка с Саньком как он рисует. Вы молодцы! Правда я заодно подглядела на заднем фоне кусочет кроватки. Если это Санька не могла ты поделиться какую вы кроватку купили? Не вываливаетcя ли он когда спит без переградок? У меня сейчас злободневный вопрос с "переселением" из манежа. Мы жутко крутимся когда спим. Так что не знаю что делать. Может на пол стелить, пока не подрастет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я не Оля, но могу за неё ответить, что они эту кроватку в ИКЕЕ купили
![]() Я Беате первое время в щель между матрасиком и рамой кроватки вставляла плотную дощечку фанерную размером как у этих кроваток, только я её ещё обшила старым пделом, чтобы помягче было ей попой уператься в неё ![]() очень высокий матрас? Не получиться наверное глубоко дощечку засунуть??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я имела ввиду спать на полу, т.е на матрасе. У нас к сожалению, пока в плане выбора детской мебели "деревня". Объездила уже почти все магазины и никакой альтернативы не нашла. Икеавского магазина у нас тоже нет. Продают итальянские манежи-трансформеры размером 140 на 70, но дороговато (почти полштуки баксов) либо подростковые высокие кровати. А она у меня часто ночью просыпается с плачем и пытается их манежа выбраться. Поэтому я и боюсь ее в такую кровать как у Оли перекладывать-запросто шлепнется. Поэтому я и думала сшить из матраса и подушек что то наподобие "кроватки-песочницы" с бортиками из поролоновых подушек. Единственное что смущает-холодно, наверно, спать на полу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема про кроватку стала самой актуальной в сезоне :-) Действительно, купили в IKEA, а чтобы не выпадал, купили к ней сбоку загородку, Safety Rail называется. Посылаю фотку, на ней все хорошо видно. На первое время на пол все равно клали подушки и матрас от жетский кроватки, на тот случай, если наш живчик перелезет через загородку, но он видимо просек, что это небезопасно, и ни разу не делал попыток выбраться. В саду они спят на полу (на матрасах), тут это по закону в садах требуется. Хорошо еще их переодевают и снимают ботинки, в некоторых садах дети спят в одежде.
|