![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь продавать квартиру. Возможно без помощи риэлтора, ну по крайней мере на начальном этапе. Какие документы нужно собрать для продажи? БТИ, лицевой счет, ну понятное дело правоустанавл. д-ты, что еще? Какие бывают проблемы? Мне видится, что вот я соберу пакет, возьму кредит на доплату, и как только найдется подходящая альтернатива большей площади, выставлю на продажу. Вот хочу все к тому подготовить. Может каких-то проблем я не вижу.
А, еще конкретно: может ли жена собственника, не прописанная в кв-ре, обращаться за д-тами без доверенности? или начинать надо с доверенности нотариально заверенной? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что лучше начать с доверенности. В БТИ "не собственнику" справок не дадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
И нужно взять документ, что члены семьи продавца не возражают, даже если они не прописаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы посоветовала все делать одновременно, и выставлять и искать. А то найдете, а свою только выставите?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще квартира продается достаточно долго и так не получиться найти вариант и продавать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя быстро уйдет. Насчет доверенности поняла, мерси.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а если других членов семьи кроме меня нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй да. Выставить и взять залог с покупателя. Параллельно искать. Залог можно и вернуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда Вы должны написать, что не возражаете. Это у нотариуса делается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя я тоже думал быстро)))
|