![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с ветрами дело обстоит в конце ноября? В Хургаде понятно, там по-моему всегда дует, а вот в Шарме? Вот мучаюсь вопросом, может в Эмираты лучше поехать....
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду отель в Шарме. С ветрами - да ничего особенного, просто надо учитывать контрасты температуры - днем жарко, а стоит внезапно зайти солнцу - начинается холод.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли в Шарме купить памперсы и воду для ребенка? А еще бы и питание в баночках?
|
|
|||
|
|||
![]()
выбор очень маленький - есть PAmpers и Hipp. (Может, иы плохо искали, в супермаркетах в Наама Бей больше ничего не видела). Если вы ими пользуетесь, то хорошо, но лучше - кое-что с собой захватить. Вода именно детсая нужна? Это, честно говоря, не заметила, может, и была. Но обычной - полно
|
|
|||
|
|||
![]()
В Шарме, около Макдонольса супермакет, место весьма всем известное, памперсы Fixies и питание Гербер в банках. Цен не знаю, мне не нужно было. Просто уперлась взглядом. Еще я так понимаю в Египте завод Нестле стоит, так что наверное питание данной марки есть. Йогурты хороши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вода тоже питьевая Нестле бутылочная везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были 09/2003 в Шарме ( отель Максим плаза). Вообще неплохо, но с ребенком до 3 лет ехать не стоит. Еда для детишек неочень. Пляжа детского нет, детская анимация слабовата..... Отель больше для молодежи. Рядом был супермаркет, памперсы и вода были, еду в банках не видела. Была еще какая-то молочка. Но в найяме было все что нужно, сама видела, как итальяшки закупались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диля а Вы не подскажете в Максиме тренажерный зал открыли? и входит ли он в стоимость?
А ещё как сейчас там с "всё включено" обстоит? |
|
|||
|
|||
![]()
Были 09/2003 в Шарме ( отель Максим плаза). Вообще неплохо, но с ребенком до 3 лет ехать не стоит. Еда для детишек неочень. Пляжа детского нет, детская анимация слабовата..... Отель больше для молодежи. Рядом был супермаркет, памперсы и вода были, еду в банках не видела. Была еще какая-то молочка. Но в найяме было все что нужно, сама видела, как итальяшки закупались.
|
|
|||
|
|||
![]() |