Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2003, 09:43
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Ну видите, какие у всех разные мнения, я наоборот думаю, что в Рейме все как из инкубатора . И здоровой надписи я у Шалунов не видела... так, бирочка маленькая треугольная.
Старый 30.07.2003, 11:31
katiko
Guest

По умолчанию да уж реймовские такие "разнообразные"

только и отличаешь на площадке, что у нашего капюшон красный и плечи красные, а у Андрюши капюшон тоже красный, но плечи темно-синие. А у Ирочки вот напротив красные плечи, а капюшончик темно-синий.

Но Рейма в прошлом году прямо рывок по разнообразию сделала, видов 15 комбезов отшили да куртка-штаны отдельно - раньше-то вообще три вида было рейматека - красный, синий и лиловый, модель "пингвином", с белой и голубой полосой через живот, без вариантов. Во где инкубатор был, настоящий - все ж старались синие взять, потемнее.

Но при всем однообразии это именно те расцветки, которые меня привлекают. Я бы повесилась, но в клетку или в мишек сыну комбез не купила.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 01.08.2003, 20:54
MP MP вне форума
Писатель

MP

А у нас был ярко-синий верх и темный низ, и капюшон как у гномика. Я больше ни одного такого комбеза не видела. И у нас на площадке был в этом году парад фасонов от Рейма. А в прошлом мы одни были в РеймаТеке.
Старый 30.07.2003, 13:27
Верояна
Guest

у нас на площадке все были в Реймах по двое - одинаковых :-), а Шалуна не видела ни одного. В Арктике были единицы.
Старый 01.08.2003, 14:22
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Экая у вас жизнь в Москве :-) Я в Питере детей в Рейме только на форумских встречах вижу. Во дворе и на занятиях ни разу не встречала :-)

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 01.08.2003, 20:27
Верояна
Guest

По умолчанию :-)

да, я поначалу даже чувствовала себя немного ущербно, что мой ребенок тоже не в ней. Хотя мы своей "безреймовой" компанией хотя бы отличались по цвету от остальных :-)
Старый 04.08.2003, 18:43
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

не знаю, м.б. у нас особеный шалун, из первого экспериментального:-) выпуска, но ничего не промокает вот уже 2 сезона как. и цвет - сине-оранжевый.
Старый 31.07.2003, 11:41
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past

Моя мама купила в конце декабря сыну моему Шалуны. Не знаю, может нам брак достался. Но та грязь, которая к нашим штанам прилипала тряпочкой, как у реймы, не оттиралась, хотя продавцы и обещали это. Приходилось стирать штаны через день (нужно было каждый день, но моих сил на это уже не было). К концу сезона штаны превратились в тряпку, на коленкай и швах протерлись и очень сильно промокали. При стирке комбез страшно линял. Из красно-серого превраился в красно-розовый (это для мальчика-то). Стирали в практическе холодной воде и с порошком для цветного белья. По сему вывела, нам реймы за 3900 хватило на 2 зимы и она осталась еще младшей, думаю на столько же хватит, она как новая. А вот Шалуны за 2000 выбросили меньше чем за сезон. Кстати в рейме мой никогда не мерз,а при нулевой температуре не потел. В шалунах при нуле был взмыленный, но в мороз, надо отдать им должное, не мерз, комбез теплый.
Старый 15.08.2003, 14:29
Штучка
Guest

у нас были Шалуны на ИЗОСОФТЕ, на холофайбере не видела, может вы что-то путаете? Без меховых подстежек (они просто ни к чему, он и без того очень теплый). Непромокаемый, грязе и водоотталкивающий-комплект куртка, штаны с грудкой (очень удобно регулируется длина)+ варежки и шапка-шлем-все вместе покупали в сентябре 2002 на Совенке за 1950 руб. Рост был 92,98,104-110,110-116. Мы из 92 роста уже выросли, несмотря что нам еще 2-х нет. Будем покупать наверное Шалунов на 104 рост. Вообще безумно довольны и все рекомендуем.
О ШАЛУНАХ http://shaluny.ru/client/tree2.asp
Штучка и Тимофей (30.10.2001)
Старый 29.07.2003, 09:50
мама Таня
Guest

По умолчанию вопрос по любимой теме :-))

Милле, поясните, пожалуйста, связь Реймы с дистонией... Спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки